Ошибка в том что при открытии страницы открывается собственно "ничего" Вот код: PHP: <?php session_start(); include "../config.php"; $dbcon = dbconnect(); if (isset($_POST["login_send"])) { $login = $_POST["login"]; $password = $_POST["password"]; $sql = "select * from users where login ='" .$login."' and password ='" .$password."' limit 1;"; $user = mysqli_query($dbcon, $sql); $user = mysqli_fetch_assoc($user); if ($user) { $_SESSION["logged_in"]["userid"] = $user["id"]; header("Location: ../index.php"); } else { echo "Ошибка"; } mysqli_close(); } ?>
Сделал страницу для авторизации в админ панель, и вот белый экран при авторизации. Я уверен что проблема именно в коде P.S: Пароль и логин проверял все совпадает.
Я конечно задам странный вопрос.. Но, пустая страница на фото это точно после отправки данных? (после нажатия на кнопку отправить) или это открытие страницы в браузере? Бросай html чувствую у тебя нет $_POST["login_send"] И где вообще валидация данных? Что ж вы все такие смелые..
@Maksimgrs, из приведённого кода ясно лишь то, что либо не определён элемент массива $_POST["login_send"], либо header("Location:...") выполняет не то, что от него ожидается. Для выяснения этого момента добавьте вывод сообщения, в альтернативной ветке для if(isset($_POST["login_send"])) и временно вместо выполнения перенаправления тоже выведите какое-либо сообщение. После header("Location...") рекомендуется выполнять exit(), для того, чтобы "Убедиться, что код ниже не выполнится после перенаправления".
Мне кажется что всё таки это из за массива login_send! Просто раньше все работало а теперь что то не так.
лайк позволяет всякие нечеткие сравнения делать, например "abc%", но если это не требуется, то просто равно достаточно.
Всё проблему решил! Я сам не знал что будет на столько глупая ошибка, на кнопке отправки данных стоял name = "send", а надо было name = "login_send", и этот массив $_POST["login_send"] не мог найти эту кнопку. Извиняюсь за свою глупость)!