Собственно столкнулся со странной проблемой связанной с хередоком. Есть два шаблона. Один отделенный от логики второй нет. По факту так - index.php запрашивает form.php в котором через класс запрашивается определенный шаблон tpl. form.php Код (Text): require_once ('require.php'); $req = new req(); echo <<<HTML <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <div id="scroll_menu_position"> <nav><ul class="fancynav"> {$req->MAIN_MENU()} </ul></nav> </div> HTML; require.class.php Код (Text): class req { public $result; public function MAIN_MENU() { $this->result = require ('menu.php'); return $this->result; } menu.php Код (Text): <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> //итд В результате получаю Код (Text): <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <li>ITEM</li> <div id="scroll_menu_position"> <nav><ul class="fancynav"> 1 </ul></nav> </div> То есть весь контент идет мимо кассы, причем return вставляет кол куда нужно. Если использовать file_get_contents() то все нормально. Но мне нужно именно require, ибо шаблон проверяется defin'ом, а некоторые из них в папке имеют php'шные функции, которые тянутся аяксом, что не дает использовать Allow Deny из htaccess. Так в чем же собветнно косячина? На стаковере ничего дельного не посоветовали. Пробовал кучу различных вариаций, после целого дня др@#%ва как и следовало ожидать мозга кипит ужо!
Сейчас эксперементировал, понятное дело, что есть вставить шаблон из запроса напрямую в функцию класса, то он отобразиться и вставится куда нужно, но блин, у меня там такая адовая верстка. Три такие функции с html занимают сразу 3.5к строк. Хочется все такие через require решить....
Делаешь глупость - это факт. Но раз хочешь так то страдай твой выбор. Полистал маны сам разбирайся раз нужно, но если файл успешно подключен то require_once вернет 1. Это ты и видишь. Что бы получить html код тебе надо в menu.php сделать что типо такого Код (PHP): <?php return '<html>...</html>';
Смотрю на этом форуме говнари одни. Тролли и др%$^лы. Разбирусь раз нужно, нахера тогда отвечать, да еще и не дочитав вопрос?
Не говнори, я такого не говорил. Да твое решение не идеал а с учетом твоей адской верстки ты будешь страдать. Я тебе все расписал. Если возникнут вопросы то сперва полезь в мануалы а не на форум. Учись искать ответ и думать. Прежде чем ругаться проверил бы то что я написал. И почему ты решил что я не понял твоего вопроса?