есть проблема, есть БД, в которой изображения зашифронаны по типу 0xFFD8FFE000104A46494600010101004800480000FFDB0043000503040... задача: сделать из этого jpg изображение и вывести его...вопрос, как? не могу найти...
0xFFD8FFE0 - это, по моему, и есть типа jpeg (чисто для запоминания: http://www.ffd8.org/ )). Короче, сдается мне, что если все вот это сохранить в бинарном фомате, а потом сделать расширение jpeg - можешь смотреть картинку))
ох.. я еще не волшебник (С).. тут есть поумнее.. Не знаю, какой размер этого "числа", но мне кажется неразумным даже выяснять)). Ну, хорошо, можно считывать вять это текст (кроме начального 0x) и в цикле писать в файл побайтно. Каждые два символа из той строки, которую ты привел - это один байт, записанный в hex. Короче, идешь по этому тексту в цикле, берешь каждые два символа и делаешь примерно так: <?php $s="41"; // это и есть два байта из текста, вместо константы бери в цикле нужные символы sscanf($s,"%x",$c); $d=Chr($c); echo $d; // это не нужно, я для проверки сделал, для 41 будет A fwrite($f,$d); ?> Здесь наверняка сделают это в тыщу раз быстрее и проще..)) И не исключено, что в БД есть функция бинарного сохранения. Может, оно и есть бинарно внутри, но тебе показывают в гексе..