Плятство какое то... Вношу в hosts 127.0.0.1 mobi Сохраняю заново файл открываю чтобы удостовериться, что внес изменения все ок есть.. Ввожу в браузере коннектится ука не с локалкой а пытается ну эт мозила через яндекс искать mobi..... Работает только localhost
Недавно была семерка все норм работало.. Потом менял... А щас чет глюкнуло ее хорошенько весь раб стол очистился)) может по этому и не работает глюкает... А так hosts который в c:/windows/system32/drivers/etc/hosts
Возможно так и есть)... Сделаю мелочи какие знаю посмотрю процессы какие работают плюс автозагрузку шо загружается у меня при загрузке ну и подобное... А вообще пакеты зверь и тд дебильные дохнут как мухи... Но чет семерку халявную особо не видел а эта даже обновляется)... Вообще кто на чем сидит а то достала эта винда... Думал может unix какой неть ставить но для пользовательского компа целесообразно ли Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Хр очень радовал а 7 г... Но на ноут чето не хочет она ставится
Думаю в 20 лет еще рано)) этому... Я хочу менять и выбрать что то новое вот поэтому и написал) что б что то подсказали люди добрые
чувак, не начинай. я не один так считаю. и рынок так считает. в мире вобще не осталось людей которые так не считают. только макоюзеры. Добавлено спустя 28 секунд: только чур про убунту или хрюшу меня тут не лечить. "вы б еще лошадь выставили"(с)
Та не о том что такое хорошо а что такое плохо писать не буду у всех свои вкусы... Просто интересно кто чем пользуется...
Я до сих пор на XP... Меня всем полностью устраивает, при этом ресурсов кушает мало и всё летает. В моём понимании семёрка нужна только из-за более нового directx для игрушек (на XP новее девятого не поставишь). Но для меня это неважный аргумет. Всякие красивости дизайна для меня тоже абсолютно не важны. Возможно я, конечно, чего-то не знаю. Интересно, почему ещё нужна семёрка пользователю xp
А меня это даже раздражает... Это как на сайте элементы джаваскрипт всплывающие окна которые навязываются при заходе
тогда секс. она стабильная и интерфейс у нее охуенный. и прозрачность это красиво. приятно работать. она быстрая. это не виста ни разу.
Получается, что основное, почему именно семёрка - это интерфейс и "красиво"? Для меня это не важно в операционной системе. Стабильность - да важно. Но вроде и ХР достаточно стабильна. По крайней мере на ноутбуке уже больше трёх лет без переустановок... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вернее интерфейс - наверно, важно, если речь именно о возможностях и функциональности, а не визуальных эффектах. Мне нравится интерфейс ХР.
в 20 лет безработному прогеру? =) или работному? ты анкету заполни, доходы, размеры, фото профиль/фас и т.п. а я подумаю есть ли кому тебя присоветовать Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: немаловажно. стабильность само собой. хрюшке такая и не снилась. нашел чем гордиться. продукт должен быть хорош. даже молоток должен выглядеть эстетично. чем моник больше, тем больше прет семерка.
Это просто кому как. Бессмысленно тут спорить и незачем. Да и потом понятие "красиво" - тоже может отличаться у разных пользователей. Не-не, я не горжусь. Я просто констатирую факт Мне нужно, чтобы молоток просто забивал гвозди и у него была удобная ручка. Но мне абсолютно пофигу, хромированный он, позолоченный или просто ржавый. У меня 1920*1080 (в квартире), но вроде всё ок...
Безработному ходящему в одних трениках по три недели и допивающему вчерашнюю бутылку пива))... Жалко???..... А анкету надо заполнить здесь жее порой девууушккии сидят))))) Ну вот по поводу стабильности семерка как то не стабильней Хр.. Хотя... Я просто думал может здесь все кто на форуме бывалые прогеры не на windows сидят вот и думал может пора тоже переходить на новое)
главное не качать убогие дистры с торрентов где говнодрайверы и вся херня. тогда будет стабильна. особенно учитывая, что из висты с семеркой видео из ядра выковыряно, и падение чего угодно не приводит к смерти никогда уже. Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: и эта, чтобы таскбар был похож на старый, надо просто снять галку combine иконок