В файле index.php нужно отобразить файл myFolder/myFile.html, но чтобы прямого доступа к файлу myFile.html у пользователя не было. Когда оба файла (index.php и myFile.html) лежат рядом (в корне), то проблемы нет: с помощью htaccess закрываю доступ к myFile.html, а в index.php вставляю в нужное место в нужное время файл myFile.html с помощью include или require. Но нужно сделать что-то похожее, когда myFile.html лежит в другой директории (в myFolder, а не в корне), где еще есть его подкаталог myFolder.files. Проблема в том, что теперь ничего из myFolder.files не отображается при простом инклюдинге файла myFile.html в файле index.php. Iframe тоже не спасает, т.к. при закрытии доступа к myFile.html через htaccess он уже не хочет отображаться в iframe.
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ Ну... это ж не ответ. Вопрос остается открытым.
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ стоит озадачиться авторизацией. и прочим. сначала стоит обрисовать задачу.
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ Я понял - я говорю с ботом А люди здесь есть?
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ ну это не на две строки кода задача. ты б почитал ченить о том, что я сказал.
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ Уважаемый не удивляйтесь, он всегда такие ответы выдает . мне в одной теме про шапку сайта давал аналогичные советы...
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ Для начала - что такое myFile.html? Ты просто открыл в браузере какую-то страничку и сохранил её на жёсткий диск? А в папке .files - всякие скрипты и картинки, которые должны принимать участие в страничке myFile.html?
Re: htaccess - как отобразить файл, но не дать к нему доступ да, я говно. кстати где скрин того, что получилось? =) ты вроде как не стеснялся показать когда закончишь
закрытие доступа к папке через .htaccess никак не влияет на возможность include. ошибка скорее всего в неправильном указании пути. включи на время отладки вывод предупреждений и посмотри что именно не так. Код (PHP): error_reporting(-1); ini_set('display_errors', 'on'); путь надо писать относительно той папки, где лежит твоя "точка входа". например есть такая структура Код (Text): /home/site1/www/ index.php - точка входа /home/site1/www/inc/ file_a.php - включается в index file_b.php - включается в file_a в index.php пишешь include './inc/file_a.php' в file_a.php пишешь include './inc/file_a.php' (а не include 'file_b.php' или include './file_b.php' !!!)