--- Добавлено --- Заранее соглашусь, что не правильно хранить отдельно файлы в /ru/, /en/ и т.д. Но так поставлено изначально.
Заранее соглашусь, что не прави Почему-то удалилось всё, что я писал. Ладно, это ничего. Доброго времени суток уважаемые форумчани. {SOME_DOMAIN}/ru/index.php - имеются url. Всё работает, всё оки. Но, если после .php добавить слеш (как бы папку) например {SOME_DOMAIN}/ru/index.php/some_name/ - то он открывает ту же страничку, но без стилей и картинок. Как я понял, дело в том, что пути сбиваются на 1 уровень папки. Ситуации, когда кто-то будет вводить после index.php /some_name/ маловероятны. Но всё же получается не красиво. Можно ли средствами htaccess удалять или отбрасывать часть, которая следует после .php?
Код (Text): AcceptPathInfo Off --- Добавлено --- Можно абс. адреса прописывать для обвеса и не только. А дубли – это в любом случае плохо. У вас еще остаются dir/ и dir/index.php, а также со строкой параметров.
Про абсолютные пути думал. Это был мой план Б. Но ваш вариант с htaccess-ом сработал. Большое вам человеческое Спасибо!