За последние 24 часа нас посетили 34299 программистов и 1749 роботов. Сейчас ищут 1225 программистов ...

Html форма и 2 post запроса

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем wolf777, 9 дек 2014.

1. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    тема удалена, так как все равно тут никто не решит её

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  3. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    ну я тогда в скринах опишу, будет понятней моя проблема

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Можно использовать глобальный массив $_REQUEST, он содержит $_GET, $_POST и $_COOKIE одновременно: php.net/manual/ru/reserved.variables.request.php

5. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
  6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Можно посмотреть какие данные были получены, может забыл их передать:
    Код (PHP):
    1. echo '<pre>';
    2. var_dump($_POST);
    3. var_dump($_GET);
    4. echo '</pre>';
    5.  

7. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
  8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    обучиться алгоритмизации программирования чтоб написать нормальный алгоритм и потом уже реализовать эту логику на пхп+хтмл. очевидная проблема.

9. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Ganzal ну а подсказать щас можете как решить проблему? вы ж знаете алгоритмизацию программирования?

10. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    могу. сколько? я-то просто не ленился в свое время все пройти и понять. а ты пишешь сервис который будет деньги приносить. стало быть ты можешь себе позволить оплатить мой труд в пользу твоих дальнейших мошеннических действий в отношении других граждан.

11. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    мда уж, а знаешь я и не сомневался о твоей алочности) ну знаешь за 1 строчку платить это смешно, сам додумаюсь, тем более я пока ещё не зарабатываю, а пишу скрипт и это разные вещи

12. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а ты прям так уверен что одна строчка?

13. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Ganzal да уверен, тем более я уже все написал, и если я условия уберу то все работает, ну тогда не делится по страницам

14. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ммм... ну хорошо, разрешаю.

15. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Раз тема удалена, то не стану писать решение.

16. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    denis01 да я уже решил, спасибо denis01 за то что пытались помочь

17. VaneS

VaneS Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Вот взяли и обидели человека!

18. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    никто его не обижал. обучать новичка есть смысл когда он понимает что ему говорят и как это применить. а когда человек не ставит задачу самообучение а ставит задачу побыстрее написать сервис сбора денег с населения - таких надо гнать ссаным веником. впрочем я же четко указал ему что надо именно алгоритмизацию подтянуть чтоб не плавать в своей же программе. но это очень сильно оскорбило человека. а как мы знаем человек оскорбляется настолько насколько он сам хочет быть оскорбленным. я тут ничего не могу сделать. будь он адекватен - пошел бы учиться. но ему бабулес надо строгать срочно. поэтому я враг народа.

19. VaneS

VaneS Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2011
    Симпатии:
    4
    Да, таких много

20. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Ganzal во первых вы сильно ошибаетесь насчет того что я хочу побыстрому срубить денег с народа, во вторых, я задался целью не рекламы а совсем другой у меня не один сервис и пишу я уже не первый год, а с 2007 года, первый мой проект был это icq чат в 2007 году это было на Java, потом перешел на PHP в 2010 году, на сколько вы знаете что язык PHP за месяц и за год весь не усвоить (те кто говорят что усвоили за год это чушь, они просто освоили всего лишь азы), я уже почти закончил универ и прекрасно понимаю что есть что в PHP, а если я где то затупил (такое бывает с каждым) это не значит что я совершенно ничего не знаю, я прекрасно понимаю что разделение страниц делал через GET запросы, может ещё через case сделать, ну это будет велосипед... и поверьте я тоже начинал учить язык как и вы все кто здесь, и ещё обращаюсь лично к вам Ganzal если бы я писал строчки и брал за 2 или 5 строчек денюшку я бы уже был миллионером (если я вас всех чем то обидел то заранее извините, но на будущее скажу так, форум создан для помощи и неважно что за сервис пишет человек, будь то реклама, будь то магазин интернет) задача форума всегда была в помощи и в совместном решении данной проблемы, а если нет помощи то вообще зачем нужен форум? для того чтоб тут все писали за денюшку? тем более я не просил написать за меня, я просил подсказать! а с такими успехами что типа заплатить, я мог и обратиться на фриландс, только зачем обращаться если я пишу с нуля сам?

21. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    наша помощь заключается не в халявном выкладывании кода а в модификации каши в голове в знания. мы за это денег не получаем. если соискателю позарез нужен именно код - мы с удовольствием продаём свои знания. рыночные отношения, 21й век, всё ок. не нравится - останови землю и сойди. вместо того чтоб тратить время на такие тряпки в мой адрес лучше бы послушал меня и почитал контекстый материал. и меня бы на ровном месте не унизил и для себя бы выгода была. но если ты туп от природы то в чем я именно виноват? умный человек послушал бы совет и пришел обратно с каким-никаким но решением на базе которого опытные программисты смогли сделать готовый правильный алгоритм. а тебе языком потрещать хочется. мне может глядя на тебя тоже в твой адрес языком хочется потрещать. чо ты как баба? веди себя подобающи. нужна помощь - покажи что ты не халявщик. всё просто. я с удовольствием работаю с людьми которые демонстрируют хоть кривые но знания. а не оскорбления в мой адрес. то что тебя злит предложение подучиться малость говорит лишь о том что учиться ты не хочешь. тебе важно бабла быстрее срубить. вот уж извини но своим поведением ты не создаешь другого впечатления о себе. не потому что я плохой или жадный.

22. wolf777

wolf777 Новичок

С нами с:
    26 авг 2014
    Симпатии:
    0
    чувак начнем с того что я Вас не унизил в отличаи от Вас, и заметьте я вас не унижал!!! и уж тем более не оскорблял, научитесь для начала общаться прилично с людьми, а потом уже говорить о программировании!!!

я с Вами на бурдершафт не пил, ненадо мне здесь тыкать!

Вы сначало писали
    а теперь пишите

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
    не судите по себе людей, ок? и мне у Вас мудрости учится ненадо, лучше бы Вы поучились мудрости и набрались этикета в общении с людьми, а не сидели бы тут и тыкали

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
    ну а насчет этого я лучше промолчу, следите лучше за собой....

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
    P.s модеры закройте тему пожалуйста, а то пошел флуд...

23. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не оскорблял он. С такими как ты в принципе никто не любит разговаривать. Скажи спасибо, что Ганзал на тебя хоть какое-то внимание обращает.