Luge а flex выполняется без сервера? На самом деле можно просто разметить страницу и попросить пользователя сделать Ctrl-C/Ctrl-V В большинстве случаев копируются таблицы правильно.
Simpliest а самом деле можно просто разметить страницу и попросить пользователя сделать Ctrl-C/Ctrl-V Просто предполагается использование полей типа hidden и еще есть несколько нюансов, поэтому этот вариант не подойдет. А в библиотеках типа Jquery или Extjs не может быть функций конвертации?
Если хотите отдать их пользователю - делайте кнопку и по нажатию на нее открывайте спрятанные поля. Остальные нюансы - решайте самостоятельно(раз уж они являются тайной). Вы считаете, что разбираетесь в этом вопросе лучше? Смысл тогда что-то тут спрашивать?
Они не являются тайной, просто не стал описывать т.к. они априори отсекают вариант Ctrl-C/Ctrl-V. Разве я где-то дал понять, что разбираюсь в этом вопросе лучше? Я спрашивал совет. В общем буду делать через сервак, спасибо всем за помощь!
сохраните как html или csv, переименуйте файл в xls - и вот оно счастье) но лучше конечно генерить сразу xls, можете портировать phpexcel.