Привет Я считал сайт через file_get_content и отправил всё это на почту В письме пришел хтмл код Надо отобразить весь код в письме как сайт Подсказали,что надо писать в заголовке Content-Type: text/html Но это не сработало Подскажите [[ -- в поисковике искал,у чата GPT спрашивал -- ]] mail("xxx@mail.ru", "Content-Type: text/html", "$p");
Просто содрать страницу и отправить не получится. Слишком много отличий в разметке, оформлении и вставке медиафайлов. Например, письма до сих пор часто верстаются таблицами. Чтобы отправить любому адресату, надо кодировать: https://gency.ru/send-letter Чтобы прикреплять медиафайлы, надо использовать спец. вложения с Content-ID и src="cid:тут_id" (прям описания прикрепления медиафайлов для HTML в статье нет, но с основами добавления вложений можно познакомиться), хотя обычные ссылки с абс. адресами тоже можно: https://gency.ru/send-letter-with-attachment --- Добавлено --- Еще src="data:данные" попробуйте. Возможно, тоже пригодится.
Ответ на вопрос: mail("xxx@mail.ru", "История чата ".$rr, "$p", "Content-Type: text/html"); Никто здесь не знает,за 2 дня не ответили,ну и славненько [[-- Один ненормальный владелец чата попросил написать парсер ,считать историю чата за сутки и отправить на почту Обещал 500р Я сказал цена будет минимум 2000р Он начал торговаться - ,давай 1000р В итоге я написал скрипт в 14 строчек,показал ему,а он пишет претензии,что история чата не видна Я ему ненормальному написал раз 20 - открой историю чата Он пишет ты должен написать скрипт авторизации Я его раза 2 на х* послал,идиота такого Оплату не получил,файл со скриптом удалил--]] [[--Он сам же спрятал историю чата,как будто там секретные переговоры фсб,и предлагает мне обойти эту преграду - ИДИОТ Я протестировал скрипт на своем чате - все прекрасно работает,история чата отправляется на почту--]]
@Dremax, юзай PHPMailer/PHPMailer: The classic email sending library for PHP (github.com), оно должно уметь правильные html-письма отсылать, перестань уже PHP: mail - Manual пинать.
Добрый день! @Dremax, несколько с запозданием, написал о том в чём на самом деле проблема: Проблема оказывается в парсере контента с авторизацией. Как бы не хотелось, то чего нет ничем не отправишь. Удачи!