http://pobeda-kosmos.ru - за такое г. расстреливать нада.... Скока студенту за курсовик заплатили интересно и скока себе в карман заказчики положили. И это уе рекламируют по всем каналам, капец, извините за мой английский... Просто нет слов, таким образом обосрать класную идею.
Думаю что не Лебедев. Просто для сравнения посмотри научные сайты финансируемые государством у тех же пендосов.... Этот например http://www.nasa.gov/ так, просто для сравнения и почуствуй разницу... За державу обидно. :evil:
Вон какие крутые странички Интерактивный сортировщик фотографий, Интерактивный планетарий (WWT)... Над сайтом nasa давно работают.
Как миииило =) Явно программисты ещё набрали множество скриптов для jquery без особого разбора. Либо они обкурились, выложили, и заработали приличные деньги. Вот так взять, за ночь сделать, под приятный дурман выложить эту хреноту на обозрение миру - о, я им даже завидую. Надеюсь, здесь хотя бы два разработчика, заряжавших друг друга весёлыми шутками, пока делали этот сайт. Ну или с девушкой вместе сделал за ночь =))
.... ммм, мне одному только нравится? Код (Text): <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> ... <table height=100% class="ms-siteaction" cellpadding=0 cellspacing=0>
Вот и почувствуй разницу между "НАСА" и проект к празднованию 50-ти летия. Нашел что сравнивать. Сравни еще сайт какогото министерства и страничку, созданную к празднованию какойто конкретной даты. Пословица про куй и палец.
Похоже да. А то что над Nasa довно работали, не оправдание выкладывать такое г.... и трубить об этом на весь мир. Про 50-тие первого полета человека в космос не вчера узнали...
На сколько я понял из новостей этот сайт не позиционируется как однодневка на момент празднования круглой даты, а метит на место первого, о развитии Российской космонавтики.
Я не дизайнер и не художник, у меня нету своих сайтов в инете, использую PHP только для облегчения своей работы, не больше ни меньше. Для работы с разными субд, почтовыми серверами в простейших веб формах, без всяких украшений.
Ахереть логика. Обьясню по-друидски. Ресурс создан в виде музея, в котором показано развитие космической отрасли от А до Я в вашей Раше с уклоном на историю, а не как новостная лента как у НАСА. Точно также если сделать сайт, посвященный Второй мировой и ровнять его с сайтом Министерства Обороны. В первом будет только о войне, про события и даты в ней, во втором - уже текущие новости в реальном времени. Потому не ровняй полет Гагарина и всё НАСА.
Объясняю. Что ты к NASA привязался, я в него ткнул просто потому что хоть по тематике подходит. А суть ты походу не уловил. Не гоже так выглядеть подобному сайту посвященному такому событию, да еще при финансировании государством.
Goryn, в мире много чего творится, что имеет громкое название, но для неготорых "г...." То, что Гагарина запустили в консервной банке, тоже г.
нормальный сайт, чо гоните то? дизайн оригинальный. ничего не режет. верстка качественная - на чем-то майкрософтовском сделано.