А что вы хотите от наших чиновников.После 20 летнего геноцида русского народа я ожидал что все достижения ссср будут всячески скрывать и показывать рашу по тнт.А тут во первых и сайт сделали,а вторых и рекламировать начали что мол,уже и в интернете можно праздновать.Думал только радоваться будут,а тут как всегда[/list]
Бюджет этого проекта (именно так, не только сайт, но и маркетинг) моежете себе представить? И после таких бабосов смотреть на месиво ссылок на фоне с фотографией, с тыщей стилей шрифтов, непонятной организацией и группировкой на странице (все разложено равномерно, перемешано)? Ну этож песдец в плане дизайна, часть текста сливается с фоном:
это закос под газетно-журнальный дизайн. сайт-открытка. вычитывать там никто ничего не будет и и он на это не ориентирован.
Судя по этому комментарию, я могу сделать два вывода: 1) Либо автор комментария причастен к разработке сайта 2) Либо автор комментария просто тролль
Причастен в целом к разработчикам. Потому смотрю на сайты с точки зрения разработчика: какие технологии использованы, сколько на это может уйти времени, сколько примерно нужно человек, чтобы сделать такой сайт. Один человек не может сделать такой сайт и не будет браться один, и ему не дадуть это делать в одиночку. Это просто неадекватная оценка, потому последовал вызов: ты сделаешь такой сайт, раз пишешь такое? PS. или ты просто тролль
Все материалы для сайта заранее подготовлены минсвязью, предмет заказа их представить на сайте, под заказ создается ООО с уставным капиталом 10т.р и демпингует остальных участников конкурса на госзаказ. На http://zakupki.gov.ru , наверняка инфа есть, но он так устроен, что если точно номера в реестре не знаешь, то х.. чего найдешь...
этот сайт, кстати, предлагали вынести на хабре на экспертизу, потому как есть сомнения в его качестве