Скрипт открывает сокет и отправляет удаленному серверу POST-запрос на файл. Как сделать, чтобы сервер вернул этот файл не обратно скрипту, а другому узлу (по другому IP-адресу)? Какой заголовок для этого нужно послать?
Штаны, лизни розетку. Я могу понять и принять, когда ты задаешь дурацкие вопросы. Но когда ты говоришь другим о том, чего не понимаешь... я не 440hz, я полемику разводить не буду. Либеральности от меня не ждите никто. Надо понимать, что такое уровни протоколов. Никакого "заголовка с IP" нет - это не элемент HTTP протокола, а более низкоуровневого, транспортного, TCP/IP. Почему в нем нельзя передать заголовок с другим адресом - нужно учится.
Кстати, предложеный метод врядли чем то навредит, ибо розетки проектируются таким образом, что даже облакотившись на них влажной рукой она не коротнет. Нужно в нее сильно поплевать для начала %) Куда впечатляющим будет вариант "погрызть провод" и "пописать на удлинитель" %)) PS Звучит, а? "Автор - пописай на удлинитель!" %)
кстати, не факт Обмотки трансформатора изолированы и гальванически развязаны, в сердечнике тока, как такового, нет. Трансформаторы и в масло опускают для лучшей охлаждаемости. А вот попытки пописать на коллекторный двигатель могут окончится плачевно %) Возможно и на асинхронный тоже, не проверял %)))
Нечто подобное в резкой форме я и ожидал услышать Так как эта тема в некотором плане деликатная… Ну что ж… Жаль что разговора не получится, а ругаться мне не охота… И еще: Во-первых, «учиться» пишется с мягким знаком, а во-вторых, скажи эту свою фразу хакерам и посмотришь, как они над твоим «низя» будут смеяться
Штаны, терпеть не могу голословных утверждений. Приведи факты. У тебя есть 12 часов до потенциального бана.