С художником я погорячился. Щас нашел свой альбом по ИЗО первого класса. Это слон: http://pistoletov.net/foto000.jpg Бох ты мой... Что это... Слон?
+Sten+ Для первого класса - очень даже неплохо Помню в 5-ом классе лошадь рисовали... )) Я лучше всего углем рисовал, потом забил как-то. Понял что рисование это не мое.
Мне поставили тройку по рисованию за год и я был очень рад. P.S. Не потому, что он прогуливал занятия. )
Опуская еще дальше в оффтоп: нашел рисунок, на котором 1 чувак закрывает люк (канализационный) над другим, и тот, которого закрывают, тянется руками к пистолету в метре от него. Жесть. Сразу видно, 94 год малиновых пиджаков.
Не нравится! слишком пестро - сразу отталкивает, не выдержан ни один стиль! И эклектика не удалась. Как писали выше - используй шаблоны!
Nemo Помоему, твоя главная ошибка - то, что ты пытаешься придумать что-то свое и неповторимое в той сфере, в которой не имеешь опыта. Уж лучше, чтобы сайт был похож на тысячи других, но был внешне привлекателен, функционален, чем, чтобы выделялся, но при этом имел уродский дизайн.
я тоже так извращалась, анимешных теток перерисовывала =) но - нет, это не талант художника. по дизу: он ужасен. каждый должен заниматься своим делом.
cf, ты, как всегда, права... *вспоминая молодость* А мне в 2-м классе влепили двояк за небесно голубого хомяка. Несмотря на то, что он был отлично нарисован Но был небесного цвета Папка ходил и матерился что "они своей шаблонностью убивают в ребенке творчество" - оказался прав, убили ЗЫ. Ну правда, никого же не смущает, что хомяк нарисованный карандашом - тоже не хомячного цвета? )
Я думаю завязывай с разработкой дизайна! Но вот подпись оставь помоему просто офигенная, чета сразу придставил её в кооперайте гугла
Я тоже должен сказать свою точку зрения =))) ИМХО Хочу сказать о различии между художником и дизайнером, то там каких-либо различий нет... художники видят то, чего не видим мы... они смотрят на все с другими глазами... и у хороших художниклв слишком хорошо развито воображаение... у него уже в мозгу создается какая-либо красота... поэтому чтобы стать хорошим дизайнером, надо в первую очередь быть хорошим художником... И я не согласен с фразой художниками рождаются... Если вот любой из тут присутсвующих будет тренировать 7 раз в неделю по 5 часов, то он за несколько месяцев сможет рисовать такие вещи... в этом я уверен 100%... Поэтому не думаю, что чтобы стать супер мега дизайнером мне надо знать все о цветах... про цвета и художники отлично знают... Надо иметь хороший вкус... Насчет сайта... блин цвет нехороший... это точно мне ночью приснится... )))
честно ? страшно О_о у меня хоть и нет художественного образования, но это ужастно. такое впечатление, что находишься на болоте и тебя засасывает, и выбраться никак -,-
после того слона, даже голубой хомяк не впечатляет %)) такой страшный червеобразный хобот, переломаные ноги, alien отдыхает )
учительницу-то откачали? %)) там в углу выведено "5", она наверное в трансе была, хобот не давал отвести взгляд %))) ЗЫ можно я сохраню этот рисунок у себя а сайте? )) я когда на него посмотрю, так жить хочется )))
Откачали =) Помню, я тогда очень обиделся когда учительница прослезилась от смеха. Я именно так представлял себе слона, она сжалилась и поставила "5" ) Гы-гы, скоро оригингал картины будут продавать на аукционах