Hawk Это еще что )) Меня сковывало задание на уроке рисование. Вот мои работы из дошкольноного возраста (меня ничто не сковывало): Прееевеедд!! Лошадко Бандиты Обратите внимание на лицо кавказской национальности в последнем. Это та самая картина, про которую я писал выше
Больше на "Хайль Гитлер" похоже. Молодой трансексуальный Крокодил Гена скачет на неизвестном животном, несомненно, оба принадлежат к арийской расе (см. предыдущий рисунок), сжимая в когтистой лапу пучки травы, несомненно той, которую покурил автор, да так, что сорвало крышу - (см. левую сторону рисунка) вдалеке мы видим "чудо дерево", неоднократно воспетое Чуковским и Галыгиным, (им несомненно тоже перепало травы от дерева) откуда и была добыта трава. Последняя картинка так же очевидна, там Галустян закрывает Волю в подвале, иначе он возьмет пистолет и пойдет забирать чудо-траву.
Нид хелп. Делаю себе сайт - http://kreker.org/ Ступор вот в чем - "подвал" (футер) страницы смотрится довольно хорошо, на мой взгляд, но необходимо разместить немного инфы (ссылка на форму обратной связи, инфу о копирайтах). И я не знаю чего делать, потому что любая байда снизу портит всю пустоту сверху. Подскажите, что делать.
Посмотрел кучу шаблонов на templatemonster, они там просто лепят копирайты снизу. К некоторым идет, а к некоторым - нет. Для верха это слишком "неважно". Такие вещи должны располагаться внизу сайта. Попробую тиснением сделать. Спасибо за совет.
templatemonster это не то, на что надо ровняться бывали дни, когда один дизайнер выдавал по 8-10 шаблонов в день, которые в последствии впаривались темплейтмонстру во, время штампования было... года 3-4 назад, потом рынок переполнился
Дизайн не должен быть заметен Вообще я спрашивал про выход из положения. P.S. Я не дизайнер и откровенно об этом говорю и красоту не гарантирую.
Вот опять программист делает дизайн, и все ждут что будет как у Лебедева... Мне понравилось, только вот вёрстку я бы сделал без таблиц.
давно хотел у вас спросить, вы используете визуальные редакторы? или как я, обходитесь ББ панелькой...
Я вообще админю свои сайты через phpMyAdmin или в блокноте (если на файлах) не вижу для себя смысла в редакторе если и bbcode и html я знаю и так. (когда пишу для других людей то делаю так как сказано в ТЗ)