Hight Нету, я ещё не написал ничего такого, что бы набрало мне 50 плюсов за статью. Мож в скором времени кое что выложу.
То что мы с психом не можем, не факт что всё потеряно (может кто ещё сможет, видел там не мало "наших", может кто и сможет)
Padaboo Это конечно был особенно ценный в планне IT пост (он был очень полезен всем программистам мира)
Hight 3й раз что ли? какой у него ник был и за что бан? UPD тьфу, разбанил... а мне показалось забанил АХхахаха, я так и знал что это ты там D
я пароль забыл от хабра, хотел потроллить ) ёптиль, я пароль сбросил, залогинился, и не могу плюсек поставить т.к. моя карма слишком низкая
antonn Скорее всего, миксины (mix-in), способ сделать из двух кусков говногода один, но хоть как-то работающий. Обычно служит естественным следствием непродуманной архитектуры приложения, когда по любому чиху требуется куча заплаток, а копипастить одно и то же стыдно. В Руби нативно поддерживаются миксины (поэтому этот язык такой понятный ), в ПХП, по-моему, их мутить не следует, язык не рассчитан. Хотя могу ошибаться.
вы мне на языке дельфи или плюсов скажите, я пока со своей пхп-колокольни не вижу в них особой пользы, окромя костылячества )
могу дать инвайт тому, кто хочет получить пользу, а не просто так от балды его использовать. Мне не жалко БД хабра, мне жалко ТУПО выкидывать то, что у меня есть...