Так отображается верстка во всех браузерах (Кроме IE 11), скриншот из Opera 34. Вот так в IE 11: К шаблону подключены html5shiv.js и respond.js. На сайте bootstrap написано что поддерживается IE=>7, я не могу это назвать поддержкой если вёрстка плывёт в последнем IE. Теперь вопрос: Как вы боритесь с IE? Или уже все на него забили? А может я что то не знаю про верстку под IE?
С IE11 у меня проблем нет, он поддерживает практически все стили, а на остальные давно забил. Не вижу смысла поддерживать говно мамонта. В разных браузерах по умолчанию разные отступы и чтобы везде всё смотрелось одинаково и не съезжало, в стилях, где-нибудь в начале задаю такой стиль для всех элементов: Код (PHP): * { box-sizing: border-box; } Решает кучу проблем с отступами и бордерами.
У меня bootstrap, там это уже есть и куча хаков для "говно мамонта" Забыл блин что в IE хреново туча движков начиная от 5 версии, забыл написать: Код (PHP): <meta content="IE=edge" http-equiv="X-UA-Compatible"> Интересно когда Microsoft перестанет хернёй страдать? И зачем в IE режим совместимости со старыми версиями, если какой то фанатик сверстал сайт для IE7 он будет везде работать, в IE7+ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Но bootstrap всё равно немножко плывёт, но уже не страшно