IE на висте не открывает сайты, которых объединяет один IP - всё проверил так и есть. Другие сайты отображает нормально. При чём опера или фокс открывает те сайты, которые не отображаются в IE, так что всякого рода проблемы с каналом досупа нет. Кэш чистил, сбрасывал все настройки ie, перепроверил нет ли тех айпинюков в бане - их нет. Потом запенял на KIS - отключил его и всё заработало. Прошло пару часов и вснова всё началось - сайты на том ip не открывает, и только IE! Что это может быть?
Ну так как бы еще описание для воспроизведения ошибки Что делать надо чтобы она появилась? P.S. IEx64 8.0.7100 сайт открывается нормально.
Страница долго грузится, а потом "невозможно отобразить..." и только в IE Или вы имеете ввиду трассировку?
Я имею в виду - что я должен сделать чтобы воспроизвести ошибку У меня ее нет. Вывод - IE скорее всего не причем. Вопрос может быть в настройках сети.
ну а другой сайт для примера? да ну. кстати, посмотри ошибки в системной журнале, может там есть какая-нибудь информация.
Вбейте в http://2ip.ru/domain-list-by-ip/ www.club-sony-ericsson.ru и вывалятся все сайты на этом ip Вирей реально нет. Хотя если вы считаете продукцию кошмарского неработоспособной, есть возможность того что он его не заметил.
а) сноси кис =) б) ну и еще настройки ИЕ по дефолту поставь и что-нибудь еще ) в) обнови ИЕ. качни последнию версию, да поставь ее. на выбор. можно все сразу по порядку =)