Бгг, я анек придумал: - Я поверю в Бога, когда IE 6 исчезнет с лица земли! - Эх, умереть тебе атеистом.
Мне порой кажется что ИЕ6 ещё лет 10-20 будет достаточно популярным. Я из за ие 6 держу отдельный древний ноутбук на котором собстно проверяю вёрстку на косяки перед сдачей проекта
гы, я порой бываю в таких вестах где сидят юзеры с таким ие =) Однажды я был в патентном бюро и там увидел ие6, ну это когда дисер писал =)))) Точнее это было не бюро а отделение в одном очень крутом универе название которого я вам не скажу дабы не обосрать онное =))) Но если честно я порой удивляюсь от того, на чём работают люди, причём люди эти, учёные за спиной которых горы изобретений, патентов и тд и тп, которые являются высоко уважаемыми учёными и работают они в нереально крутых гос учреждениях, в общем плохо финансирует науку наше государство, очень плохо. О окружающей обстановке и нечего говорить, иногда проскальзывает в голове что тут 80-е и коммунизм в самом рассвете сил, уж настолько давно делался ремонт.
та, дело не только в гос. учреждениях. Такой подход везде. В бытность мою металлургом, помогал начальнику участка (главный участок одного из основных цехов крупнейшего меткомбината Украины) делать отчеты в Экселе. Так он чтобы распечатать документ оправлял его по почте другому чуваку, тот с флешкой шел к зам. начальника цеха и у него печатал. Потому что деньги на самый простецкий принтер не выделяли. И это при годовом обороте цеха в несколько лимонов баксов) Зачем технику гонять, когда люди есть?
да у нас деньги жмут на всё, наверно поэтому нашу технику не стоит покупать =) построили завод ситроникс (одна из задач, изготовление телекоммуникационного оборудования) и подарили всей целевой аудитории по двд плееру, в итоге детали от него начали отваливаться через несколько месяцев так как сэкономили на клее, а через 2 года в звуке появились жесткие помехи. Ну говорит о том что сэкономили на дизайне и на отработке внутреннего интерфейса смысла нету, в общем меню и настройка через ж. В общем не распарили себя а предупредили что покупать не стоит, это не техника а полная шляпа.
Проблема еще и в том что иногда не получается обновить IE. Недавно пытались обновить IE6 до IE8. В итоге IE8 вроде встал, но интернет не показывал.
Не смешно))) там компы с П3 и винты IBM 2001 года =))) И дневная выручка предприятия не меньшее миллиона в самый плохой день Скупердяи!