Привет всем)) есть вот АПИ которое возвращает вот такое вот Код (Text): object(stdClass)[2] public 'id' => string '1061515009555' (length=13) public 'ТипДокумента' => string 'ul' (length=2) public 'НаимЮЛСокр' => null имена свойств на русском смущают.. как к ним обращаться правильно? вот так вот работает.. но мне капец как не нравится вот так обращаться к свойствам... PHP: $obj->ТипДокумента можно конечно в массив объект преобразовать.. PHP: $obj['ТипДокумента'] как вообще правильно по феншую делать то? Спасибо)
чтоб руки сгнили кто так апи делает PHP: $obj->{'ТипДокумента'} -------------- $typeDocument = 'ТипДокумента'; $obj->$typeDocument
Че значит как правильно? Правильно оно всегда правильно, независимо от языка. Все как обычно, не страдай ерундой.
Да не, php позволяет просто писать PHP: $obj->ТипДокумента Можно хоть все идентификаторы на русском обзывать (но не нужно ). Это обычно когда от 1С приходит XML, там такая хрень
Таки 1С можно переключить на англицкий язык, но в среде 1С-ников это считается непрофессионализмом и лошнёй позорной.
У меня друг кодит в 1С. И один раз, приехав к нему в гости, увидел как он работает - к примеру для меня было дико видеть вместо if/else если/то)))