Ребят, какие можно сделать "подлянки" в настройках РНР выше 4.3 кроме глобал оф и показа всех ошибок ? Хочу тестовую базу по всей строгости самых параноидальных хостеров, чтобы наверняка знать, что если зальешь скрипт, то он работать точно будет ! Кстати есть какойто порог "приличия" между бесплатными хостами и платными (у последних помягче), можно узнать какие в основном параметры запрещают бесплатные и какие разрешают платные хостинги ? зы: апач настрою впринципе сам, но буду рад если подскажете какие то общепринятые нормы. Спасиба !
В чем разница работы пхп как модуля и как фаст сиджиай ? Какие плюсы\минусы зы: постойнно подключал как модуль, потамучто гдето так вычитал и привык к энтому
Кстати, на счет быстрее, я начитался, что перл работает в разы быстрее пыха, вот че мне рассказали: Пустой цикл в PHP выполняется в 70 раз медленнее, чем в Perl. Регулярные выражения работают в 10 раз медленнее. Строковые операции - примерно в 5 раз медленнее. Че, правду сказали ?
Да какая разница, мне как девелоперу например удобнее поставить пых модулем и радоваться полным описание ошибки при выполнении сценариа, а в перле надо голову ломать, и кучу всего переделывать чтобы ошибку из лога выводилось в браузер, а не банально созерцать 500-ю,да и ещё куча разных неудобств