народ, подскажите как сымитировать браузер, нечто вроде CppWebBrowser. А вообще задача, отработка java-скритов, не используя браузер. Т.е. если я выкачиваю страницу(скажем через курлы) по событию OnSubmit вызывается некая ф-я на java, она не выполняется.
я имею виду javascript. Допустим, я эмулирую отправку данных формы, через как я сказал курлы. В форме стоит примерно сл-я вещь <input type=submit .... onSubmit="Javafunction"> Javafunction - ес-но не будет обрабатываться так как браузера как такого нет
ну надо конечно ну не настолько сильно, а что-нибудь попрактичнее. Ну я не знаю прикрутить com-объект WebBrowser, или еще что-нибудь в этом духе. > Или попробуй выдрать из исходников мозиллы. - А вот об этом можнопо-подробнее.
Mozilla и производные от него (FF), основаны на движке Gecko. Состоит он из движка отрисовки страниц и движка JavaScript. Весь остальной интерфейс браузеров написан на этом самом JavaScript. Все это распространяется в исходных кодах.
кстати, интересно, никто не пробовал на движке мозиллы делать вебсервер? я бы с радостью на яваскрипт бы перешёл...
я им и в пхп не пользуюсь впрочем, после удаления ненужных XPCOM-ов и добавления тянутых у того же пхп, - это мог бы получиться мегамощный язык
Ti, а бобик разве не сдох? я о нетскейпе... хотелось бы на современном движке со врождённой поддержкой sqlite и прочими плюшками.
Кстати, во вторые версии FireFox'a и Thunderbird'а добавили xpcom storage, который по сути sqlite… вот только не разобрался я с ним пока. У буржуев вроде как еще где-то осталось… на нетвари