Всем здравствуйте! Есть сайт inviz.su, который проверяет невидимость icq-номера. Каким образом можно, используя php, отправить номер icq и нажать кнопку "Проверить статус"? Форма там такая: HTML: <form class="b-form-check" action="/" target="b-lammers"> Номер ICQ <input name="uin" type="text" maxlength="11" class="b-uin" /> <input type="submit" value="Проверить статус" /> </form> Или подскажите, что и где можно почитать на такие темы. Заранее, спасибо.
да блин обломался, там после примерно 3-5 проверок выскакивает что-то типа "хотите еще проверять? тогда отправьте смс бла бла бла". не стал даже возиться
может и не сечет, но сколько раз проверял и тех кто невидим для всех, и меня специально ставили в список невидящих, всегда верно говорил онлайн\оффлайн. вообще интересно было бы найти сам скрипт проверки или хотя бы принцип работы.
Хм, а разве нету возможности просто получить картинку со статусом от самого icq.com? http://web.icq.com/whitepages/online?ic ... 6789&img=5
а как это все примерно устроить? чтобы хотя бы получить online\offline в переменную. там переадресация идет и, по-моему, не одна. upd: я ставлю у себя в аське "Невидим для всех", там показывает, что я оффлайн
оффлайн и будет. и то только у тех, кто разрешил отображение своего статуса на сайте. а таких далеко не 100% а че ты мутишь?
да захотелось свой ICQ-бот сделать на php. вот думал, какие функции туда напихать, а проверка на невидимость - вещь полезная. вот мне и сайт inviz.su понравился. остальное уже знаете