Например так Код (Text): $id = 12345; echo "<a href="userinfo.php?uid=$id">информация о пользователе</a>";
ХВАТИТ РИСОВАТЬ КНОПКИ ИНПУТАМИ ДЛЯ КНОПКИ ЕСТЬ ТЕГ BUTTON для сокрытия input есть type="hidden" и не надо ничего сочинять ещё и в css ответ в #8 --- Добавлено --- а ты уверен что $_GET['uid'] пришла методом GET? PHP: $_GET['uid'] = 'Я просто существую'; if (isset($_GET['uid'])) echo $_GET['uid']; if (filter_has_var(1,'uid')) echo 'А я пришла именно методом GET'; ?> <a href="?uid">Нажми меня</a>
Как сделать единую точку входа с ЧПУ? Готовый фронт, который даже данные из БД выбирает сам: https://gency.ru/comment/127 – для изучающих PHP/MySQL подписка 10 руб. В тех примерах, которые я вам показывал, использовался именно он. --- Добавлено --- В данном случае это не так важно. Часто в ответ на POST выводят тот же контент. И лишь когда POST нужен для другого, делают вилку.
Конкретно в этом случае это не имеет значения. Переменная $id установлена в значение по умолчанию, если uid есть в $_GET, то она приводится к типу int Шаг влево\вправо бесполезен, максимум - будет получена инфо о другом пользователе