Помогите кто может : Мне нужно импортировать данные статистики поисковых запросов Yandex, Google и тп. в результаты на своем сайте. То есть, пользователь у меня в форме вводит ключевое слово и результаты (Yandex, Google) появляются у меня на странице. Как это можно будет сделать на PHP ? THNX
_malmsteen83_ да, яндекс предоставляет XML сервис с бесплатным лимитом поисковых запросов если вы уверены что искать будут больше - придется оплачивать сервис любое другое действие (выдирание html кода со сгенеренной страницы поиска и тд) рассматривается как воровство и во-первых не обсуждается тут во-вторых приследуется самими поисковиками.
Нет ну хорошо, тогда почему многие поисковики выдают результаты поиска Яндекса и Рамблера ? И выдают за свои результаты. А тем, что внизу маленьким шрифтом неписано, что они используют результаты др. систем, никто не интересуется То же самое и мой вопрос
_malmsteen83_ ибо они делают запрос к специальной разрешенной службе за которую при очень частом использовании еще и платят в ответе у них XML файлик который грамотные программисты парсят и выводят у себя на странице по всей видимости когда ты за это дело не платишь туда еще и рекламу добавляют, что вполне логично со стороны поисковика. иными словами расчитывай на легальность своего ПО
Яндекс.XML в любом случае даёт возможность поиска только по своему сайта. Начнёшь воровать контент Яндекса, самое мягкое наказание: бан по IP.