не могу найти этот файл "search.php" пишу : PHP: echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'; он выводит : /var/www/vhosts/kcet.kz/httpdocs как это понимать ?
а быть может там его и не должно быть? нафиг ты ищешь? с какой целью? есть ещё всякие там mod_rewrite, которые запрашивают файл однозначно не оттуда, где он должен быть судя по ссылке. зайди через фтп и поищи файл вручную. или использую относительные пути для подключения файла.
Нафига? PHP: <?php define('ROOT_PATH', rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '/').'/'); require_once(ROOT_PATH.'folder/file.php'); p.s. а, если не секрет, каким раком эта проблема имеет отношение к данному форуму?
просто ты воспринимаешь форум, как место где тебе дадут готовое решение. а те, кто отвечает (и заметь - бесплатно!), видят форум как место общения, где есть место и шуткам. если хочешь, чтобы тебе быстрее помогли найти решение, то оформляй вопросы достаточно информативно, по человечески. много кода читать никто не будет, но и без точной локализации разбираться тоже будет лень
Умное сморозил что-то думаешь? Если я не умею ходить - это моя проблема, на ноги меня никто не поставит. Даже при обосраться каком желании НАУЧИТЬСЯ ЗА МЕНЯ никто не сможет. Think again (c) Стиль изложения очень похож на тот, которым объясняются маменькины сынки. Уж очень похож.
всем встать, суд идет, виновные будут найдены и наказаны во всем известной позе ps: не за что пока банить, пациент не безнадежен, бывало и хуже