Хотелось бы услышать замечание и пожелания о cms управляющейся windows-приложением. И вообще стоит ли работать в этом направлении, писать модули или забросить за ненадобность. Качать тут: http://ism.raffaello-news.com/portal.rar
Assessor Все PHP скрипты закодированы, даже посмотреть нечего (а вскрывать влом). А запускать незнакомое Win32 приложение как-то неохота, ХЗ что оно у вас там делает. Так что нечего сказать, учитесь писать открытый код.
1)Интересно, а как в случае с "eval(gzuncompress(base64_decode" быть с производительность.... 2)This file is protected by copyright law and provided under license. Reverse engineering of this file is strictly prohibited. А где лицензия? или она тоже закодирована? или она настолько секретная... 3)Вот чем мне нравится разработка под WEB, так это возможностью отказаться от винды.
Завтра выложу сорцы, просто седня когда в офис ехал флэшку дома оставил. Мне было интересно услышать мнения о работе а не о стиле моего писания
кстати, задумывался, ага, ядро в виде CGI реализовать - модули скриптовые... потом понял, что изобретаю PHP =)
Мой знакомый так свой сервер БД изобрёл... Только он сам не понял, это я ему тихо об этом намекнул...
Assessor Может стоит, может не стоит - в зависимости от того какие задачи стоят. Я советовал бы вам ознакомиться с понятием веб-сервисов. На чем писать интерфейс - личное дело каждого - в зависимости от поставленных задач.
Я задумался об windows приложении когда "опустились" руки своять визуальный редактор для всех доступных браузеров. Отказавшись от кроссплатформенности, я получил 100% уверенность, что конечный потребитель наполняя контент не столкнется с проблемой форматирования страничек.
PHP: <?php $ip_address = preg_replace( "/^([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})/", "\\1.\\2.\\3.\\4", $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ); Смысл этой строки?...
Почему не сделать XML-RPC гейт и через десктопную программу делать страницы "чтобы удобно", а через веб-интерфейс "чтобы быстро и везде"? Десктопная программа получится славным бонусом, а не смешной ерундой.
Возвращаясь к поднятой теме мною же, выкладываю абсолютно назакодированный код, чтоб вы могли посмотреть, оценить, предложить, покритиковать и так далее - http://design.php-5.ru/article/core/ Инсталлятора пока нетути, времени нет накалякать его, но вам я думаю не составить проблем установить его (на всякий случай config.inc.php меняем на свои настройки, sql.sql грузим в базу). P.S. для Dagdamor: читал как-то ваши дискуссии (правда запамятовал с кем) по поводу кто быстрее сделает блоговый движок, в принципе готов зарубиться, что на своем движке напишу модуль (не обязательно блог) быстрее чем ты на своем.