За последние 24 часа нас посетили 17635 программистов и 1721 робот. Сейчас ищут 884 программиста ...

Информер курса валют

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Дилшод, 27 янв 2017.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    если банить за плохой код, то придется забанить ВСЕХ

denis01 нравится это.
  2. rishard

rishard Новичок

С нами с:
    20 сен 2016
    Симпатии:
    27
    Код бывает плохой и очень плохой, это правда. А бывает полное его, кода, отсутствие, когда сам код мы не видим, а видим только результат его выполнения. Во всяком случае, именно так обстоит дело с php, это и есть iframe. Ты считаешь, что все эти три случая находятся в одном ряду? :p

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    для кого-то, кто на порядок круче нас - они находятся именно в одном ряду на одном уровне.
    --- Добавлено ---
    задача форума отнюдь не создать клуб идеальных программистов, которые никогда не какают и пукают только объектами.

задача форума - обмен знаниями, обучение и взаимопомощь.

Как улучшится мир, если забанить человека?

4. rishard

rishard Новичок

С нами с:
    20 сен 2016
    Симпатии:
    27
    Неа.
    Существование ряда основополагающих абстракций практически не зависит от уровня того или иного наблюдателя. Когда имеешь дело с iframe - это всегда черный ящик, слыхал о таком? Уверен, что да. Здесь принципиальное отличие и именно тот случай, когда горе-программист не имеет возможности даже субъективно оценить уровень кода; сегодня отрабатывает в айфрейме один код, завтра он иной, а для него это все прозрачно. Чего стоит код, недоступный для рефакторинга и, следовательно, бесполезный для кодера и профессионального его роста... тут, я думаю, все понятно, даже спорить не о чем.

Да. Идеология этого форума видна невооруженным глазом, и не может не вызывать симпатии. Особенно в бэкграунде многих и многих иных русскоговорящих ресурсов такого рода; очень все у нас непросто, и не выдерживает ни малейшего сравнения с профессиональными англоязычными ресурсами. Именно потому я здесь, а не на имхе (imho.ws), который славится своими закидонами. Так что насчет бана - это я шутю. )) "Чего не скажешь в шутейном разговоре; вы пошутили, я тоже посмеялся". (с)

#29 rishard, 30 янв 2018
    Последнее редактирование: 30 янв 2018
    igordata нравится это.