Код бывает плохой и очень плохой, это правда. А бывает полное его, кода, отсутствие, когда сам код мы не видим, а видим только результат его выполнения. Во всяком случае, именно так обстоит дело с php, это и есть iframe. Ты считаешь, что все эти три случая находятся в одном ряду?
для кого-то, кто на порядок круче нас - они находятся именно в одном ряду на одном уровне. --- Добавлено --- задача форума отнюдь не создать клуб идеальных программистов, которые никогда не какают и пукают только объектами. задача форума - обмен знаниями, обучение и взаимопомощь. Как улучшится мир, если забанить человека?
Неа. Существование ряда основополагающих абстракций практически не зависит от уровня того или иного наблюдателя. Когда имеешь дело с iframe - это всегда черный ящик, слыхал о таком? Уверен, что да. Здесь принципиальное отличие и именно тот случай, когда горе-программист не имеет возможности даже субъективно оценить уровень кода; сегодня отрабатывает в айфрейме один код, завтра он иной, а для него это все прозрачно. Чего стоит код, недоступный для рефакторинга и, следовательно, бесполезный для кодера и профессионального его роста... тут, я думаю, все понятно, даже спорить не о чем. Да. Идеология этого форума видна невооруженным глазом, и не может не вызывать симпатии. Особенно в бэкграунде многих и многих иных русскоговорящих ресурсов такого рода; очень все у нас непросто, и не выдерживает ни малейшего сравнения с профессиональными англоязычными ресурсами. Именно потому я здесь, а не на имхе (imho.ws), который славится своими закидонами. Так что насчет бана - это я шутю. )) "Чего не скажешь в шутейном разговоре; вы пошутили, я тоже посмеялся". (с)