Можно ли сделать так, чтобы в в элементе select, можно было выбирать значения из списка + если захочется самому ввести? К сожелению HTML этого не предусмотрел, но проблему можно решить емулируя список жабой-скриптом (мне так кажетса). Есть у кого готовие решения, ссилки, инфа? Заранее спасибо!
Блин не ужели никто с таким не сталкивалса? Просто сделать edit, когда что-либо ввлдим отображаетса слой со списком. Кликаем на елементе списка, он заноситса в edit. Остаетса только на жабу скрипт перевести
есть некоторая задумка: http://dark-demon.nm.ru/web/samples/xht ... xml#fforms (поле выбора города) но в разных браузерах работает по разному лучше всего - в мозилле, хуже - в ИЕ (3 раза щёлкнуть нужно, чтобы список выпал)
eduha 1. В Опере не могу ввести своё значение(Opera7.54) 2. Не совсем то, поскольку нужно тыкать на кнопку E
Опера 7.54? Вы в каком году живете? Самый свежий релиз - 9.21 На той странице, кстати, написано, что это для 9-й оперы. Авторы заявляют, что рботает во всех современных браузерах. У меня в 9-й Опере выпадающая менюшка появляется, но только после того, как в это поле что-нибудь ввесли или стереть.