Посоветуйте, какая версия получше и вообще поделитесь опытом. А кто знает как руссифицировать панель администратора у форума? Или никак? Заранее спасибо.
А нету справки какойнить, как работать с панелью администрирования PHPBB, там конечно всё просто, но не хотелосьбы наворочить, щелкнув куданибудь
лучьше phpBB поставить на локальную машину сначала, разобратся во всем, не боясь чего-нибудь наворочить, настроить его нормально по своим нуждам (моды там всякие), а потом на сервер записывать.
Я понимаю что это лучше, однако в моём случае тренироваться сразу на серваке удобнее, ведь форум всегда можно переустановит, предварительно сделав бекаб, правильно я рассуждаю или ошибаюсь?
имхо на локальном компе гораздо легче делать копии и бекапы, править файлы и тд, чем на удаленном. или ошибаюсь?
Diver да, ты прав, только у меня первоочередная проблема сейчас - руссификация панели администратора, т.е. форум на русском, а как только логнишься под пользователем с правами админа он становится на английском соотвественно и панель админа на английском, как решается эта проблема я не нашёл.
поставить русский язык в панели админа по умолчанию и в своем профиле. при условии что пакет локализации корректно установлен
Подскажите как называется мод для удаления окон, удалённых сообщений. Если не корректно задал вопрос поправте.