Сделал фронтенд на ангуляре. Хочу интегрировать со своим spring boot проектом (серверная часть на java). По умолчанию корень сайта показывает index.html. Т.е. я сбилдил ангуляр проект в папку dist (по умолчанию стоит она), maven при старте spring boot проекта копирует содержимое dist в resource/static серверной части. Вроде бы нормально, но ... 1. Пользователь зашел в корень сайта, ему отобразился index.html (статичный файл просто отдается) 2. Он перешел в корзину, ссылка поменялась в адресной строке, ангуляр вытащил из своих скомпилированных недр код, отвечающий за корзину 3. Пользователь решил обновить страницу И тут получается делается уже запрос к backend (к spring boot), а такого route я не делал в backend, только в angular он есть. И, сделать такой route в backend не представляется возможности, так как ангулярский билд просто месиво из javascript-а в одну строчку. У меня возник вопрос. Как интегрируют angular с любым другим серверным языком? В интернете примеры простые, одна страница без переходов, на которой есть две кнопки, удалить и добавить пользователя. Java форумы вообще "мертвые", даже англоязычные. Я оставил папку statiс, так что, чтобы воссоздать проблему просто склонируйте репозиторий и в папке server введите команду mvn spring-boot:run, и в браузере перейдите на localhost:8080
ну так.. все запросы должны отдавать один скрипт а дальше уже срабатывает роутинг. Или делай через # https://angular.io/guide/router --- Добавлено --- Или велком то next nuxt