Сайт не на каком-то движке, написан самим. Авторизация через сессии и куки. Нужно интегрировать форум phpbb3 на сайт, чтобы не нужно было регистрироваться на нем отдельно. Цена 300р.
Не менее чем за $30 я бы объяснил, что и как. Не менее чем за $100, я бы зашел к вам разобрался бы как у вас все устроено, посмотрел бы ваш скрипт... Нашел бы там кучу дыр, "неважно" для меня. Только потом бы сделал связку с форумом. Торг уместен, но за 300р-это смешно, вы не цените работников, их время и отталкиваете от себя. Если нужен буду, пишите в л.с., дальше свяжемся по другим контактам.
Игорь где же ты.Опять правила нарушают а ты не наказываешь.Оскорбление участника форума. Причём без доказательств.Я бы дал бан на две недели, чтобы человек не нарушал правила форума, правила же для всех равны по идей.
это форум для программистов и для заказчиков. ты не программист, и не заказчик. я вообще не знаю, что ты тут забыл. недавно ты типа как ушел. вот и топай.
Это уже открытое нарушение правил форума.Можно связаться с твоим начальством? "ты не программист" - на каком основание сия заявление?
И как всегда флуд не к месту. Кроме моего "верхнего (сразу уточну, чтобы у Игорки не возник вопрос "какого сообщения?")-: Я его поправил кстате, чтобы не казаться умнее всех" сообщения все можно удалить. Зачем мне доказывать тебе, что-то, когда заказчики с сумбурной речью гворят или пишут (уточняю, чтобы у Игорки не возник вопрос "только пишут?") мне про какой jei остается думать только о веселом клоуне. А цены, то космос, а работа ^^ можно не писать и не говорит, сразу понятно.
300 рублей маловато, согласен). Разве что за консультацию --как сделать), но сделать я бы минимум за 20$ взялся, еще зависит от кода на сайте+большая проблема с дублями(форум+сайт ->>> форум+(сайт+форум) )