В общем есть строка ввода и поле ответа, и вот хочу сделать так чтобы в процессе заполнения поля ввода в строке ответа выходил результат. на данный момент всё выглядит примерно вот так [js]<script language="javascript"> $(document).ready(function() { $("#nv_new").change(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); }) }); </script>[/js] но к сожалению чтобы увидеть ответ приходится убирать мышку с поля. как это исправить?
я вот тут глянул один скрипт, там сделано onkeyup="sorter.search('query')" как таким методом этот скрипт прикрутить?
всё ништяк [js]<script language="javascript"> $(document).ready(function() { $("#nv_new").keyup(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); }) }); </script>[/js] а как сделать чтобы скрипт выводил если изначально в поле что-то есть?
всё сделал [js]<script language="javascript"> $(document).ready(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); $("#nv_new").keyup(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); }) }); </script>[/js]
тебе не надоедает самому с собой говорить? может есть смысл сесть, 10 минут подумать над задачей и решить ее, чем писать на форум, а потом думать?
не то я подразумевал под этими словами что если правой кнопкой мышки кликнуть по полю и нажать вставить то запрос не отправляется на обработку [js]<script language="javascript"> $(document).ready(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); $("#nv_new").keyup(function() { var poisk = $("#nv_new").val(); $("#nv_inside").load('/search.php?inside='+poisk); }) }); </script>[/js] как это поправить?