Информация об оплате: 500 р. в час + обучаем вас инфомаркетингу в нашей команде (проект IMBV.ru) Разыскивается WEB-программист с задатками первооткрывателя Если вы хотите: - интересные креативные задачи; - делать то, что никто ещё не делал; - создавать нужный всем сервис; - войти в историю; - стать финансово обеспеченным; - получить признание в команде; - иметь возможность самовыражаться; - прокачать личностные и профессиональные качества; - получить крутую практику в интернет-маркетинге Кого мы ищем? Любящего сок и свежий воздух, ведущего здоровый образ жизни Web программиста, который хорошо владеет объектно ориентированным программированием на php, знает Zend Framework версии 1 и 2, умеет использовать API для интеграции всевозможных сайтов. CSS, Javascript, Ajax, HTML5 являются для него “семечками”. Наши условия: Мы готовы сотрудничать постоянно и стабильно, либо предложить дополнительный заработок. Вы можете жить на Самуи или в Нижнем Тагиле, в Москве или Лондоне Нам не важно, где вы находитесь и сколько часов в день работаете - нам важен результат. Первая задача: Написать скрипт по сбору статистики из 2х сервисов по API. Бонусом: По желанию - обучаем вас инфомаркетингу в нашей команде (проект IMBV.ru)
Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью о А что это интересно за задачи такие которые еще никто не делал могут быть? На сайте-то. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью обуча И зачерта программисту практика в интернет маркетинга? и почему ваш кандидат должен любить сок? Какой сок? Почему именно сок? и какое всё это имеет отношение к программированию? и как именно планируется войти в историю? Например я бы не хотел чтобы меня принесла в жертву команда маркетологов. то, что вы мастера дуть в уши мы поняли,да.
Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью о Ну как какие?))) Сюда тыц, а оно х*як вот сюда вот отсюдова)) Наверное такие)
Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью о 500 рублей??? вы серьезно? LOL! Да такое что еще никто не делал!
Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью о Знаете светлую сторону силы, а познаете ещё и тёмную в виде "инфомаркетинга". Будете виртуозно трактовать статистику счетчика я-метрика и проводить контекстные рекламные кампании без оплаты яше По теме, ув.тов. тс, не существует php-разработчика для которого бы Javascript был "семечками", как и наоборот не существует такого разработчика профессинально программирующего на Javascript, JAVA, C или любом другом языке. Программист может владеть десятками языков программирования, при этом последнее совершенно не означает что он может сесть и виртуозно написать на любом из этих языков ваш проект. Поэтому, снимем с вашей вакансии "туман тёмной стороны": Ищите вы студента или свежего юного выпускника технического или гуманитарного вуза с технической специальностью, который умеет неплохо кодить на php, ставить на сайт плагины jquery и умеет верстать на html, своявшего по самоучителю учебный проект на ZendFramework и готового работать за 500р в час. Вот такой видят вашу вакансию читатели этого форума. Такой вот когнетивный диссонанс она вызывает.
Re: Интересная работа для php программиста, с возможностью о Добрый день! Меня зовут Евгения, я представляю компанию, которая занимается разработкой программного обеспечения на заказ. Ознакомилась с Вашей вакансией (WEB-программист с задатками первооткрывателя), и хотела бы предложить Вам наших специалистов по системе аутстаффинга или аутсорсинга. Мы занимаемся разработкой и поддержкой программного обеспечения в сегментах CRM/ERP, интернет-сервисах, имеем большой опыт в Digital/SMM. Работаем с 2009 года, за это время разработали более 100 проектов для более, чем 30 крупных компаний. Подскажите, интересно ли Вам сотрудничество с нами? Предлагаю созвониться и обсудить все нюансы. С уважением, Евгения Олейникова Менеджер по работе с клиентами E-mail: akvarel2014@bk.ru