kostyl, ппц, лишь бы чето пи@ануть... Про это я кинул ссылку еще в первом посте этой темы, и из-за собственно этого и началась дискусия... Причем тут какие-то проблемы??? Имплементс интерфеса с константами работает и для меня это удобнее, нежели использование абстрактного класса... А это вообще бред...
Я думаю, что между final и не final свойствами много разницы. final свойства (константы) не обязывают класс ничем. То есть ты считаешь абсурдным наследование интерфейсов? C процедурный язык...
Абстрактные классы достаточно часто реализуют некоторые методы интерфейса для упрощения реализации самого интерфейса. В теории абсурдно, на практике удобно
karakh Спустя 2 года (поиск рулит) спасибо за твои 2 поста, имено они помогли сдвинуть камень понимания Абстрактных классов и Интерфейсов с мертвой точки. Полчаса рыл инет и в попытке понять для чего это надо и только благодаря этим двум постам понял основу которую потом слегка отполировал другими объяснениями и все стало хоть более или мение понятно. Но понятно пока еще далеко не все но суть уловил