В общем у меня сложилась такая ситуация, у заказчика как такового ТЗ не было, он понятия не имел как оное писать и т.д. т .п, когда проект был готов примерно на 75%(все писалось с нуля), была сформирована структура БД и т.д. заказчик захотел еще и английскую версию сайта при чем администрирование и добавление позиций в бд в английской и русской версии должно происходить с одной админки, нужен совет как сделать подобное желательно с минимальной переделкой, заранее спасибо! ЗЫ зарекся перед собой больше не работать с заказчиками без четкого ТЗ.
В левом столбце будут менюшки для rus, а в правом столбце для us ( столбец -> таблица) и создать отдельные папки для инклуда пунктов меню. Вариантов полно, но разве нельзя весь сайт пропустить через переводчик и будет us версия сайта
да я не о том как перевести, английский я хорошо знаю. у сайта уже сформирована структура БД которую переделывать мне если честно очень не хочется для добавления ячеек для английской инфы, нужно что бы админился сайт с одной страницы то есть инфа в БД добавляется с двух текстарий одна для инглиша другая для русского, но опять таки как сделать чтобы как можно меньше было исправлений
ну..., а есть возможность создать ещё одну БД ? Одна для rus, а другая для us ( поля те же, но в коде придётся исправлять немного ), а по-другому не знаю
Именно по этой причине я теперь работаю только по установленному ТЗ и только с предоплатой. Да, меньше клиентов, но меньше и геморроя подобного.