В общем у меня до*много вещей написанных на jq , но ничего вообще не работает под ие6. К сожалению послать его я не могу. В чём может быть проблема ?
Бывают ещё разные версии ИЕ 6-го... В некоторых не работает скрипт. Видимо, тебе такой попался. Но jq в 6-м должен работать.
siiXth jq совместим с ие 6. создай тестовую страницу с одним элементом и одним эффектом на jq для проверки.
ИМХО, javascript - самый трудноотлаживаемый язык. Я бы посоветовал переписать страницу заново, добавляя элементы по одному, проверяя чтобы работали после каждого изменения во всех браузерах ))
тоесть дело может быть в ошибках ? опера и фф на них забивают , а ие выёживается ? у меня 823 строки когда на jq+ajax , всё оно в одном файле подключаемого в двиглу , так что я врядли смогу это пофиксить за пару дней...))) глянул в фбаге , ошибки в основном "data is null" от json запросов , пофиксил их , ие всё-равно не отрезает. включил в нём репорт ошибок , их всего 3. 1. Предполагается наличие идентификатора , строки или числа. (Строка 82 , Символ 146) 2. 'jQuery ' - определение отсутствует. (Строка 15 , Символ 1) 3. Предполагается наличие обьекта. (Строка 8 , Символ 1 ) Всё бы хорошо , но где мне найти строки эти О_о это ж двигло ...))
siiXth дело может быть в зарезервированных ключевых словах, может быть в неподдерживаемых свойствах, в неправильной загрузке чего-то там... много чего может быть
ахахах , тут без мата не обойтись отсеял код для раздела в котором не выбивает ошибку - всё гуд , работает. дальше добавляют код для другого раздела - выбивает ошибки в том разделе в котором всё работало (ну бывает , вдруг он запускается и вылезают нуллы) , беру и пихаю весь новый код в var ramba=122; if(ramba==123){ //code } тоесть он вообще не должен запускаться , но нет ! - те же ошибки выбивает. вот чтобы разрабы этого ие взяли , засунули его себе в жопу и пытались пофиксить данное положение трындэц.
return + f5 + return + f5 после каждого ctrl+s =D дякую. в общем методом тыка стало понятно что он приёжуется к любой вещи которая даже на странице не грузится (тогда не удивительно чего он тупит сам по себе - он же всё-всё-всё грузит через себя) , так же выяснил тем же тыком что трабл в запятых в ajax отправке в тоесть так не правильно и нужно убрать последнюю запятую и к запятой так же не должно быть в конце сейчас воюю с тем что он выдаёт что где-то пропущена ; вот такие пряники
ёб его в корыто HTML: onmouseout="this.style.background:url(/images/1okno.gif)" где тут должна быть ; ???? что они курили ?
ладно , шапка с ним... осталось пофиксить json для ie6-7 , насколько знаю 8 по дефу держит [js] success : function(data){ data = eval('(' + data + ')'); $('#megaimg').append(data.images) ....[/js] кажись так должно быть , но не работает , всё верно ?
неа json для ие так ? ... [js]success : function(data){ data = eval('(' + data + ')'); $('#megaimg').append(data.images) ....[/js]
siiXth попробуй это HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">