Привет всем)) есть у меня старый старый друг.. у него небольшая фирма - торгует компьютерным железом. И до сих пор нет интернет магазина, зато есть 1С со всеми товарами.. Вот он мне задал вопрос - что ему нужно что бы у него был интернет магазин в который можно было бы экспортировать товары из 1С.. Я вот смотрю в сторону ocStore - магазина.. Что скажете по поводу ocStore? И что скажете по поводу экспорта товаров из 1С? Кто то такое делал? Может кто то пользуется каким то готовым решением... Спасибо.
Довольно хороший Ты документацию или плагины для этого скрипта не искал? Просто заказать 1С Битрикс Интернет-Магазин у тех кто занимается интеграцией его с 1С
нашел парочку... написал им письма... как я понял у 1С есть куча настроек.. мне не кажется что плагины универсальные.. судя по тому что я узнал вчера про 1С и экспорт - основная задача ложится все таки на 1С, а не на интернет магазин) 1С должен отдать в нужном виде...
Добрый вечер! Запускали с товарищем магазин автозапчастей и необходим был хороший движок для нашего ИМ. Не хочу сильно "пиарить", но могу порекомендовать хороший модуль UniPrice для интернет-магазина, который интегрируется непосредственно в 1с. Быстро обрабатывает прайсы, советую.