За последние 24 часа нас посетили 18320 программистов и 1651 робот. Сейчас ищет 1731 программист ...

Интернет магазин (корзина посетителей)

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем Deliko, 9 май 2011.

1. Deliko

Deliko Активный пользователь

С нами с:
    9 май 2011
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Я совсем не мастер в деле PHP, пока только учусь :)
    Суть такая, мне нужно реализовать простой Интернет магазин с корзиной и оплатой. Всё делается на мой выбор.
    Сайт магазина готов, в базу сегодня закину данные товаров.

Насчёт продукции:
    В базе будет 1 таблица - product (id, group, company, price, description). Хватит ли полей и правильно ли я думаю?

Так же насчёт реализации корзины. Нашёл в нэте скрипт корзины. Там 3 файла - shop.php (там форма идёт и подключение к базе), shoppingcart.php3 (насколько понял, сам скрипт добавления в корзину) и store.php3 (походу показывает данные, товары в корзину). Вопрос в том, как мне это прикрутить к моему сайту? Делаю в 1 раз такое, объясните плз подробнее.

Всем заранее спасибо за ответы :)

P.S. CMS всякого рода не предлагать, т.к. мне нужно будет всё уметь подробно объяснять в универе. А так же корзину сделать как можно проще.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =) вещи типа "там три файла" это либо за деньги, либо давай показывай, что за файлы, что надо, что за движок и т.п.

3. Deliko

Deliko Активный пользователь

С нами с:
    9 май 2011
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения)
    http://rghost.ru/5738151 - вот ссылка на 3 файла.
    P.S. Вирусов нет, файл 6кб - архив. Там 3 файла С кодом)

Понимаю что наглею, но может у кого-нить завалялся шаблон инэт магазина, очень простой. Штобы была база 10+ любых товаров, простой 3 колоночный дизайн, написан на пхп и обязательно с корзиной. Не прошу какой-то оригинал, но может кто-то переделывал шаблон, готов заплатить символическую цену, если всё будет работать, в 10 Wmz :) Понимаю что не много, но студенты не богатый народ, а студенты которые пашут чтобы оплатить себе учёбу - совсем не богатый :)

4. Rumato

Rumato Активный пользователь

С нами с:
    26 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Я не смотрел файлы, но просто не понятно немного, тебе нужно шаблон магазина? так? или нужно переделать твой?