Всем привет. Я совсем не мастер в деле PHP, пока только учусь Суть такая, мне нужно реализовать простой Интернет магазин с корзиной и оплатой. Всё делается на мой выбор. Сайт магазина готов, в базу сегодня закину данные товаров. Насчёт продукции: В базе будет 1 таблица - product (id, group, company, price, description). Хватит ли полей и правильно ли я думаю? Так же насчёт реализации корзины. Нашёл в нэте скрипт корзины. Там 3 файла - shop.php (там форма идёт и подключение к базе), shoppingcart.php3 (насколько понял, сам скрипт добавления в корзину) и store.php3 (походу показывает данные, товары в корзину). Вопрос в том, как мне это прикрутить к моему сайту? Делаю в 1 раз такое, объясните плз подробнее. Всем заранее спасибо за ответы P.S. CMS всякого рода не предлагать, т.к. мне нужно будет всё уметь подробно объяснять в универе. А так же корзину сделать как можно проще.
=) вещи типа "там три файла" это либо за деньги, либо давай показывай, что за файлы, что надо, что за движок и т.п.
Прошу прощения) http://rghost.ru/5738151 - вот ссылка на 3 файла. P.S. Вирусов нет, файл 6кб - архив. Там 3 файла С кодом) Понимаю что наглею, но может у кого-нить завалялся шаблон инэт магазина, очень простой. Штобы была база 10+ любых товаров, простой 3 колоночный дизайн, написан на пхп и обязательно с корзиной. Не прошу какой-то оригинал, но может кто-то переделывал шаблон, готов заплатить символическую цену, если всё будет работать, в 10 Wmz Понимаю что не много, но студенты не богатый народ, а студенты которые пашут чтобы оплатить себе учёбу - совсем не богатый
Я не смотрел файлы, но просто не понятно немного, тебе нужно шаблон магазина? так? или нужно переделать твой?