440Hz У меня на хостинге сайт содержится в папке /www/site1/public_html/, в которой лежит .htaccess. Не подскажешь, как изменить структуру каталогов в legkoshop для этого случая?
Ну разве что раз в сутки дергать... Стоимость - это верно, но ведь изначально он измеряется в трудоемкости =) Я вообще с 1С не работал, но, по слухам, там база из которой SQL-ями тягать данные можно... Ну, как я понимаю, совместить их нереально будет, получается, что действительно раз в сутки надо будет экспорт делать.
у 1С есть как минимум OLE и COM, я бы написал к ПХП расширение в котором сделал обертку над этой прослойкой (сколько там звеньев получается... 4? ). Вероятно подобное расширение (позволяющее работать с COM/OLE) уже есть, поищи.
1С семерка в основном работает с dbf файлами. Как отдельно это свободные таблицы. Ты ж должне знать antonn что есть BDE драйвера. Есть кстати еще dll которые работают с DBF используемые Visual Fox Pro. До 6 версии они вроде как бесплатные.
Я не юзаю БДЕ, из религиозных побуждений, предпочитаю ADO/ODBC, а с dbf напрямую файловыми операциями. А второе - не стоит лезть в хранилище данных напрямую если не имеешь понятия как оно работает. 1С это не калькулятор, и не блоговый движок, там много заморочек (банально разная версионность), и специально чтобы их все учесть движком 1С и сделаны интерфейсы, через них данные проведутся в таком же виде, как и при использовании интерфейса программы. Причем для работы с OLE не нужны провайдеры БД. И третье - я даже не смотрел в чем хранит данные 8я версия
читать - часть работы. Ну будет у него табличка приходов: ID|FGT|VAL|VALID|BUM|BABAX|VER|VERID|MAMA|MbIla|RAMY| и он будет ковырять все столбцы какой что означает? а потом догадываться о связях м/у табличками. И потом выяснять специфику расчетов (типа если число отрицательное на него действует коефициент один, если он больше нуля - другой, если нулю - подставляем ID из другой таблички умножаем на НДС и модификатор из пятой таблички...)
ну как минимум я не умею этого делать... собственно вопрос не в том почему я не могу, а сколько я готов заплатить чтобы мне сделали... потому без флуда