За последние 24 часа нас посетили 19003 программиста и 1820 роботов. Сейчас ищут 1195 программистов ...

IntlDateFormatter спешит на час для Europe/Moscow

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем denis01, 27 фев 2016.

1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Вот! Тут уже нужен тот, кто будет следить, чтобы не падало и перезагружать вовремя. То есть админ :)

Когда у тебя таких серваков будет под стольник на шее, это уже будет не так весело. Плюс забота о бекапах, плюс головная боль с вылетами железа возможными, плюс головная боль с "тонкой настройкой всего и вся вот под мой проект, мы вам же деньги платим, оптимизируйте нам конфиги, чтобы все летало, но мы хз что нам нужно, у нас нет данных, так что собирайте статистику самостоятельно, плевать, что это не ваше дело, мы вам платим".

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это можно яндекс-метрику кажется даже прицепить и получать письмо. Если чуток фантазии прикрутить, то можно даже ребутать сервак по такому письму автоматом.

бэкапы тоже не проблема. Я вон выкладывал скрипт, который заливает бэкапы раз в час на яндекс-диск, и очень удобно это всё потом накатывается.

Я конечно говорю о сайтах простых, а не корпоративного уровня.

это отдельная работа и она хорошо оплачивается. тюнинг жигуля в мазератти стоит дороже, чем мазератти. Предлагаешь, если кто-то согласился - ура, бабло.

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    http://uptimerobot.com/ чуть быстрее отреагирует на упавший сервак-сервис-сайт

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Если готовы платить пару тысяч за обслуживания сервера и доплачивать за дополнительные работы, то я считаю всё отлично, главное чтобы могли себе позволить по деньгам, проекты то разные бывают.

5. FirstVDS

FirstVDS Новичок

С нами с:
    2 мар 2016
    Симпатии:
    0
    По теме - на сервере, вероятнее всего, не обновлен tzdata. Вероятно, стоит попросить администратора его обновить и время оживет :)

В качестве самопиара - к нам точно нужно переехать. Решение, даже индивидуальное, найдем и предложим. Попробуйте, например, наш Форсажик: https://firstvds.ru/products/vds_vps_forcing

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    о, кто пришел!

7. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    На сервере хостинга по тикету обновили базу ICU, не все tzdata используют.