Вот! Тут уже нужен тот, кто будет следить, чтобы не падало и перезагружать вовремя. То есть админ Когда у тебя таких серваков будет под стольник на шее, это уже будет не так весело. Плюс забота о бекапах, плюс головная боль с вылетами железа возможными, плюс головная боль с "тонкой настройкой всего и вся вот под мой проект, мы вам же деньги платим, оптимизируйте нам конфиги, чтобы все летало, но мы хз что нам нужно, у нас нет данных, так что собирайте статистику самостоятельно, плевать, что это не ваше дело, мы вам платим".
это можно яндекс-метрику кажется даже прицепить и получать письмо. Если чуток фантазии прикрутить, то можно даже ребутать сервак по такому письму автоматом. бэкапы тоже не проблема. Я вон выкладывал скрипт, который заливает бэкапы раз в час на яндекс-диск, и очень удобно это всё потом накатывается. Я конечно говорю о сайтах простых, а не корпоративного уровня. это отдельная работа и она хорошо оплачивается. тюнинг жигуля в мазератти стоит дороже, чем мазератти. Предлагаешь, если кто-то согласился - ура, бабло.
Если готовы платить пару тысяч за обслуживания сервера и доплачивать за дополнительные работы, то я считаю всё отлично, главное чтобы могли себе позволить по деньгам, проекты то разные бывают.
По теме - на сервере, вероятнее всего, не обновлен tzdata. Вероятно, стоит попросить администратора его обновить и время оживет В качестве самопиара - к нам точно нужно переехать. Решение, даже индивидуальное, найдем и предложим. Попробуйте, например, наш Форсажик: https://firstvds.ru/products/vds_vps_forcing