Хочу знать,сколько программистов с этого форума занимаются криптой Мне не с кем поговорить по теме крипты Семья ваще не шарит,и не знает как купить доллары в сбербанке Родня дуб дубом,даже не подозревает о существовании биткоина У меня был 1 BTC в 2019 году,покупал по 180 000р...Все блогеры говорили "только HOLD,никогда не продавай",но я считал всех блогеров за дурачков и слил свой биткоин на фьючерсах Я упустил примерно 6 мощных пампов.Теперь 1 биткоин стоит почти 7 млн рублей.Представьте мое "Фомо",синдром упущенной выгоды Вот сейчас биткоин опять на пике,я подумал-подумал и купил альткоин SOS на самом днище Блогеры обещают альтсезон,но я вижу что альты не растут Напишите ваше мнение,занимаетесь ли вы криптой,или трейдинг является лохотроном
Времена "нафиг цмски пилим на фреймворках" были лет 10 назад. Тот же вордпресс решает задачи лучше большинства велосипедов на фреймворках, особенно если нужен статейный сайт с небольшими доработками. Тем не менее многие продолжают направление мысли "тру программизд должен знать определенные фреймворки" Сейчас не 10 лет назад, сейчас это путь в галеру, в самую что ни на есть IT галеру(личный опыт, без обид https://snipboard.io/Upc6ey.jpg). Что же касается крипты, охотников на волосатых слонов хватает, 90% это скам Мое мнение - рискованно, много информации нужной для успешного старта "в диком привате", ну или этой информацией не делятся по понятным причинам Как быть программистом ,не попасть в IT галеру и имеет ли к этому отношению крипторынок? Ну наверно в какой то части имеет, процента 2 которые не скам Чтобы с тобой полезной информацией поделились, даже не знаю, напиши что предложить можешь в замен, возможно и подскажут
нет. да. жадность это движущая сила для разводки. да, теоретически можно было бы заработать. но не случилось. нормальный вывод: "ну его нафиг, займусь чем-то, что зависит от моих рук и мозгов". --- Добавлено --- на золотой лихорадке заработали те, кто шил джинсы для золотоискателей. продавал им лопаты, еду и бухло. смекаешь? ))) --- Добавлено --- не пытаюсь никого лечить, просто моё сугубое имхо: крипту можно рассматривать как лотерею или как средство обхода ограничений. но никак не "инвестиции". это б* серая зона, прими это.
Можно рассмотреть как определенный стартап, например, который раньше чем 100%(все) источники сообщают о добавлении новой монеты на биржу, ну или на биржи. Я бы даже денег брать за такое не стал, народ собрать