За последние 24 часа нас посетили 17193 программиста и 1303 робота. Сейчас ищут 1739 программистов ...

Инвестиции в крипту

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Dremax, 4 мар 2024.

1. Dremax

Dremax Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Хочу знать,сколько программистов с этого форума занимаются криптой
    Мне не с кем поговорить по теме крипты
    Семья ваще не шарит,и не знает как купить доллары в сбербанке
    Родня дуб дубом,даже не подозревает о существовании биткоина

У меня был 1 BTC в 2019 году,покупал по 180 000р...Все блогеры говорили "только HOLD,никогда не продавай",но я считал всех блогеров за дурачков и слил свой биткоин на фьючерсах

Я упустил примерно 6 мощных пампов.Теперь 1 биткоин стоит почти 7 млн рублей.Представьте мое "Фомо",синдром упущенной выгоды

Вот сейчас биткоин опять на пике,я подумал-подумал и купил альткоин SOS на самом днище
    Блогеры обещают альтсезон,но я вижу что альты не растут

Напишите ваше мнение,занимаетесь ли вы криптой,или трейдинг является лохотроном

2. bimply

bimply Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    13
    Времена "нафиг цмски пилим на фреймворках" были лет 10 назад. Тот же вордпресс решает задачи лучше большинства велосипедов на фреймворках, особенно если нужен статейный сайт с небольшими доработками.
    Тем не менее многие продолжают направление мысли "тру программизд должен знать определенные фреймворки"
    Сейчас не 10 лет назад, сейчас это путь в галеру, в самую что ни на есть IT галеру(личный опыт, без обид https://snipboard.io/Upc6ey.jpg).

Что же касается крипты, охотников на волосатых слонов хватает, 90% это скам
    Мое мнение - рискованно, много информации нужной для успешного старта "в диком привате", ну или этой информацией не делятся по понятным причинам
    Как быть программистом ,не попасть в IT галеру и имеет ли к этому отношению крипторынок? Ну наверно в какой то части имеет, процента 2 которые не скам
    Чтобы с тобой полезной информацией поделились, даже не знаю, напиши что предложить можешь в замен, возможно и подскажут

3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    нет. да.

жадность это движущая сила для разводки.
    да, теоретически можно было бы заработать. но не случилось. нормальный вывод: "ну его нафиг, займусь чем-то, что зависит от моих рук и мозгов".
    --- Добавлено ---
    на золотой лихорадке заработали те, кто шил джинсы для золотоискателей. продавал им лопаты, еду и бухло. смекаешь? )))
    --- Добавлено ---
    не пытаюсь никого лечить, просто моё сугубое имхо: крипту можно рассматривать как лотерею или как средство обхода ограничений. но никак не "инвестиции". это б* серая зона, прими это.

4. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    13
    Можно рассмотреть как определенный стартап, например, который раньше чем 100%(все) источники сообщают о добавлении новой монеты на биржу, ну или на биржи.
    Я бы даже денег брать за такое не стал, народ собрать

5. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    13
    Нашел библиотеку на питоне backtrader python.
    Очень даже крутяк
    Есть желающий помочь доковырять?