Табличка с ключами сессий периодически ломается в самый неподходящий момент и сайт не работает несколько дней, пока я до компа не доберусь. Данные в этой табличке, в принципе не так уж и важны, поэтому ее можно просто очищать
Дак вы поставьте предел табличке и после заполнения делайте запрос на очистку, хоть всего, хоть сколько надо.
ОМГ, вообще - то ему это надо =), а не нам, мне такого гемора вообще никогда не понадобится, страдать не понять чем... Скоро лоб расшибать начнут =)
вобще-то у него база сломалась. вобще-то она так просто не ломается. что у вас с логикой? вы как пещерные люди =) база ломается - надо устранить причину, а не убивать ее каждый день.
сама таблица не ломается никогда. скорее всего сервак неожиданно перезагрузился. вот и таблица битая, частями записана новая инфа, частями старая.
Можно попробовать в случае, если запрос не прошёл - анализировать ответ от MySQL (смотреть mysql_errno(), например) и если таблица повреждена, то пытаться сделать запрос на починку... mysql_query('REPAIR TABLE `table_name`'); Но это так, мысли. Сам таким не занимался... Вообще, я бы попытался добиться, чтобы оно не ломалось постоянно.
если у тебя база поломака, то то, что к ней ща подключены там трое и кто-то не вышел и все работают - уже не важно. База куку, и их работа уже заведомо является недостоверной и опасной. Так что надо дергать рубильник и чинить базу. А потом выяснить причину и устранить. База просто так не падает.