Для разработки с нуля крупного коммерческого портала разыскиваются ответственные разработчики в Питере. Особенности проекта: ТЗ в общепринятом значении этого слова здесь, вероятнее всего, не будет, придется кодить "как на авито и cian, только лучше". Не пинайте, народ, расклад не мой, заранее все знаю, чего скажете. Зарядите предстоящие нервы в цену разработки, иного предложить, увы, не могу. Проект долгосрочный, условия работы: полностью белый трудовой договор, фултайм, з/п обсуждаема при личном собеседовании с руководством. Требования к разрабам: никаких цээмэсок, только профессионального уровня работа с laravel, symfony, иными php-фреймворками. Знаю-знаю, что скажете, жумла типа тоже MVC-фреймворк, я в курсе. Но придется немало и нешаблонно импровизировать по ходу проекта, CMS и джумлаводы иже с ними не прокатят. Курирует проект человек, адекватность которого гарантирую, что касается его высокого начальства - вот здесь не знаю, смотрите сами. Но белый трудовой договор суть гарантия выплат и немалый плюс по нашим временам, когда в очередной *уев раз живем "в непростое, но такое интересное время", сами знаете, что творится сейчас на российском рынке труда. За подробностями работы, если кто заинтересовался, на y.brutskiy@gmail.com , это аккурат тот самый адекватный чел, а можно, при желании, и ко мне в личку.
Снова по теме. Прошу прощения у форумчан, что невольно ввел в заблуждение. Слава богу, никто не попался, знаю доподлинно. Но нет худа без добра, пусть информация останется предупреждением. Внимание, эта контора сейчас будет активно искать рубистов или пехепешников для реализации масштабного проекта. Изначально отказался работать по трудовому договору, послушав ту псевдоюридическую ахинею, что нес инвестор, потом все-таки сошлись на ГПО. Исходя из даром потраченного времени - крайне не рекомендую разработчикам следовать моему примеру и соглашаться, в той или иной форме, на участие в проекте. Внимательно изучаем инфо по ссылкам: 1 инфо по заказчику не произвело впечатления; в бытность спортивной карьеры случалось и ноги ломать и передние зубы недругам выбивать, и не по телефону, а в реале, так что ровно пофиг, что там в адрес офисного планктона базланит очередной барыга. Даже понравилось, пожалуй. А вот 2 инфо по заказчику уже заставило задуматься. Затем, когда просек явное динамо с заключением договора (эти тупые фокусы расейских эмплойеров я нюхом чую) - наотрез отказал, и это уже окончательно. Коллеги, внимательно вчитайтесь в текст по ссылкам, работать на данный проект очень не рекомендую. И хорошо бы модер поправил заголовок темы на что-то вроде Черный список работодателей в Санкт-Петербурге или тому подобное, вроде нет прав исправить это самостоятельно.