За последние 24 часа нас посетили 20157 программистов и 1693 робота. Сейчас ищут 1860 программистов ...

Ищем программиста JavaScript, удаленная работа на полный день (от 100 тыс. руб.)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем staircaseMaker, 6 мар 2018.

1. staircaseMaker

staircaseMaker Новичок

С нами с:
    25 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Описание задачи:
    Наша компания занимается изготовлением внутренних лестниц для частных домов по индивидуальным проектам. У нас есть своя система автоматизированного проектирования лестниц (сапр), сделанная в виде веб-приложения на javascript на базе библиотеки 3D графики three.js. На основе введенных пользователем исходных данных, в браузере строится 3D модель лестницы, создаются рабочие чертежи и спецификации для производства. Система автоматизирует работу конструкторского и технологического отделов нашего производства.
    Конструкция лестниц постоянно дорабатывается, поэтому систему надо постоянно улучшать и развивать. В связи с большим объемом работы, в команду требуется еще один программист. Задача заключается, в основном, в доработке бизнес-логики: доработка конструкции лестниц и оформления генерируемой технической документации.

Что надо будет делать:
    внедрение нового функционала
    рефакторинг существующего кода
    исправление ошибок

Условия работы:
    Удаленная работа на полный день, не менее 8 часов в сутки. Нам нужен человек, занимающийся только нашим проектом без совместительства.
    Оплата два раза в месяц: оклад + премия за выполнение плана разработки.

Требования:
    готовность глубоко погрузиться в предметную область
    хорошее знание JavaScript с опытом работы от 2 лет
    опыт работы с большими приложениями
    аккуратность в оформлении кода
    готовность разбираться в чужом коде
    опыт работы с системами контроля версий (у нас Mercurial)
    опыт разработки сапр является существенным преимуществом

От вас нужна информация:
    резюме с описанием проектов в которых участвовали
    контакты (скайп, мобильный телефон, почта)
    3-4 примера кода объемом по 500-700 строк, написанного полностью Вами, с кратким описанием того, что этот код делает

2. staircaseMaker

staircaseMaker Новичок

С нами с:
    25 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Для того, чтобы начать работу, пришлите, пожалуйста, мне на почту info@5806968.ru Ваше резюме и несколько примеров кода на js с кратким описанием того, что этот код делает.
    Особенно меня интересует Ваш опыт в следующих областях:
    -three.js или аналогичные библиотеки создания 3D объектов
    -разработка систем создания/обработки производственной документацией: чертежи, схемы, спецификации ит.п.
    -автоматические тесты
    -работа с canvas, автоматическая генерация векторных изображений в svg, dxf и т.п.
    Если делали что-то похожее, пожалуйста, напишите об этом поподробнее.
    --- Добавлено ---
    По деньгам:
    на первом этапе мы предлагаем полностью сдельную оплату. Разбиваем задачу на маленькие этапы, перед началом работы по каждому этапу согласовываем с Вами бюджет, после выполнения работы я проверяю код и поведение системы, оплачиваем этот этап, переходим к следующему.
    При оценке стоимости этапа я примерно прикидываю, сколько эта задача заняла бы у меня (свою квалификацию в программировании я оцениваю как ниже среднего) и умножаю примерно на 5 тыс/день. То есть Ваш итоговый заработок будет зависеть от Вашей квалификации и работоспособности.
    После выполнения по такой схеме нескольких тз можно будет обсудить переход на другую схему оплаты.

3. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  4. staircaseMaker

staircaseMaker Новичок

С нами с:
    25 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Зарплата от 100 тыс. руб. в месяц
    Как указать это в теме я не разобрался - у меня, похоже, нет прав редактировать старые сообщения

#4 staircaseMaker, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018