Описание задачи: Наша компания занимается изготовлением внутренних лестниц для частных домов по индивидуальным проектам. У нас есть своя система автоматизированного проектирования лестниц (сапр), сделанная в виде веб-приложения на javascript на базе библиотеки 3D графики three.js. На основе введенных пользователем исходных данных, в браузере строится 3D модель лестницы, создаются рабочие чертежи и спецификации для производства. Система автоматизирует работу конструкторского и технологического отделов нашего производства. Конструкция лестниц постоянно дорабатывается, поэтому систему надо постоянно улучшать и развивать. В связи с большим объемом работы, в команду требуется еще один программист. Задача заключается, в основном, в доработке бизнес-логики: доработка конструкции лестниц и оформления генерируемой технической документации. Что надо будет делать: внедрение нового функционала рефакторинг существующего кода исправление ошибок Условия работы: Удаленная работа на полный день, не менее 8 часов в сутки. Нам нужен человек, занимающийся только нашим проектом без совместительства. Оплата два раза в месяц: оклад + премия за выполнение плана разработки. Требования: готовность глубоко погрузиться в предметную область хорошее знание JavaScript с опытом работы от 2 лет опыт работы с большими приложениями аккуратность в оформлении кода готовность разбираться в чужом коде опыт работы с системами контроля версий (у нас Mercurial) опыт разработки сапр является существенным преимуществом От вас нужна информация: резюме с описанием проектов в которых участвовали контакты (скайп, мобильный телефон, почта) 3-4 примера кода объемом по 500-700 строк, написанного полностью Вами, с кратким описанием того, что этот код делает
Для того, чтобы начать работу, пришлите, пожалуйста, мне на почту info@5806968.ru Ваше резюме и несколько примеров кода на js с кратким описанием того, что этот код делает. Особенно меня интересует Ваш опыт в следующих областях: -three.js или аналогичные библиотеки создания 3D объектов -разработка систем создания/обработки производственной документацией: чертежи, схемы, спецификации ит.п. -автоматические тесты -работа с canvas, автоматическая генерация векторных изображений в svg, dxf и т.п. Если делали что-то похожее, пожалуйста, напишите об этом поподробнее. --- Добавлено --- По деньгам: на первом этапе мы предлагаем полностью сдельную оплату. Разбиваем задачу на маленькие этапы, перед началом работы по каждому этапу согласовываем с Вами бюджет, после выполнения работы я проверяю код и поведение системы, оплачиваем этот этап, переходим к следующему. При оценке стоимости этапа я примерно прикидываю, сколько эта задача заняла бы у меня (свою квалификацию в программировании я оцениваю как ниже среднего) и умножаю примерно на 5 тыс/день. То есть Ваш итоговый заработок будет зависеть от Вашей квалификации и работоспособности. После выполнения по такой схеме нескольких тз можно будет обсудить переход на другую схему оплаты.
Чтобы я перенёс вашу тему обратно в раздел PHP JOB. Укажите зарплату (от). Правила https://php.ru/forum/threads/pravila-osobenno-dlja-kadrovyx-agentstv.28102/
Зарплата от 100 тыс. руб. в месяц Как указать это в теме я не разобрался - у меня, похоже, нет прав редактировать старые сообщения