не понятно мне, что дает ZCE, а тем более по их фреймворку - просто люди зарабатывают "деньги желтой страницы" и все тут... На сколько я понимаю, через год надо опять подтверждать сертификацию, или экзамен можно год проходить?
akrinel Гы, у нас методичка по Linux системам это ппц, там наверно 90% стандартных линуксовых утилит, и со всеми нужно познакомится Короче bash в доль и поперёк. Приезжай к нам учиться З.Ы. Четверокурсники ходят сдают долги толпами по линяге
Не понятно - не сдавай. Я тоже не понимаю, зачем люди в космос летают, однако же их мое мнение не останавливает.
Я не злюсь. Я информирую тебя о своем мнении. Факт cдачи ZCE, равно как и любой другой сертификации, не гарантирует тебе никаких привилегий.
Psih, в Вашем замечательном универе заочное отделение есть? Если да кинь мне ссылку на сайт, пожалуйста. Быть может когда финансы отойдут от покупки квартиры попробую на заочное к Вам попасть, буду потом ездить к Вам сессию сдавать)
akrinel kostyl Дистанционное есть, но в каких объёмах я не знаю - покрайней мере у нас были лекции по одному предмету с другой группой, которая по видеоконференции слушала лекцию из другого города. http://www.tsi.lv/?lang=ru&top=0 Институт Транспорта и Связи (бывший Рижский Авиотехнический). Выдают европейские дипломы (т.е. есть аккредитация евросоюза). Смысла сдавать сессию раз в пол года хз К тому же сессия месяц длится и нужно много лабороторок и домашних тоже в течении года сдавать, так что я слабо это представляю себе Надо приезжать, идти туда и всё узнавать
Только не надо мне минусовать карму, я действительно не знаю, там по русски/английски говорят или нужно латышский знать для поступления?
akrinel Реально IT образование у нас получают на русском и английском. Да, на латышском тоже, только вот почти весь материал (если хочешь учится нормально, а не в пределах лекций и нифига не знать) всёравно на тех же русском и английском Т.к. вуз частный, то русские группы есть и их куда больше чем остальных по всем специальностям и программам что там есть.