Ну а обучение щас везде дорого стоит, только там вам дадут теорию и сферический опыт, а тут полапаете настоящее приложение со всеми его капризами, багами и недоработками, а ещё и юзеры будут давать моментальную реакцию на вашу работу
А что, будет заключен контракт с учеником??? Если ему просто сказать, что час обучения стоил 100 баксов, он вам молча покажет средний палец и уйдет...
Ты знаешь а я бы рад, но увы я не в Риге (удалёнка не катит совсем) (увы мало там хороших друзей осталось которые могли бы помочь с жильём, хотя бы первое время, с радостью бы убежал из грёбаной ЭсЭстонии, пусть даже не так далеко, но хоть так...)
Vladson Что поделаешь, такая вот жизнь. Тряси VB, может у него что есть Он вроде развивается и расширяется Я и на удалёнку беру учеников
Это "не то", у тебя я бы хотел учиться "локально" (теория у меня конечно и так не настолько плохая чтоб создавать топики в "блондинках", а вот в практике-highload равных тебе во всей прибалтике даже не знаю есть ли кто нибудь, я по крайней мере не видел...)