За последние 24 часа нас посетили 23859 программистов и 1736 роботов. Сейчас ищут 1850 программистов ...

Ищу энтузиастов в команду

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем WebProger81, 1 янв 2015.

1. WebProger81

WebProger81 Новичок

С нами с:
    26 дек 2014
    Симпатии:
    0
    Ищу энтузиастов в проект по созданию онлайн-игры. Есть оригинальная идея, уже даже начата разработка.
    Никаких особых знаний не требуется, главное - желание участвовать!

Если есть желание попробовать, пишите в этой теме или на почту webproger81@yandex.ru

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Игры отупляют людей, хотя есть и исключения.
    Писать объявление тебе нужно было в другом разделе.

3. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Браузерная стратегия? По моему такие игры становяться не популярны. Лет через 5-6 они вообще пропадут. Лучше сейчас делать приложения на android и ios.

4. WebProger81

WebProger81 Новичок

С нами с:
    26 дек 2014
    Симпатии:
    0
    Просто онлайн-стратегия, серверная часть на PHP. В планах сделать клиенты под Windows, Android, а на начальном этапе пока будет браузерная

5. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    А в чем нестандартность этой игры? Будет ли какое нибудь взаимодействие с другими игроками?

6. WebProger81

WebProger81 Новичок

С нами с:
    26 дек 2014
    Симпатии:
    0
    Будет, она же онлайн. Если вас заинтересовало, могу более подробно описать идею и смысл игры

7. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Я уже читал Ваш комментарий с описанием в другой теме, так что примерно представляю идею.

8. WebProger81

WebProger81 Новичок

С нами с:
    26 дек 2014
    Симпатии:
    0
    присоединиться не желаете?

9. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    У меня времени почти нет. Да и опыта пока недостаточно, такие серьёзные проекты нужно тщательно продумывать. Сейчас на этапе идеи Вы не предугадаете и половины проблем, которые придется решить (cms я делал так же). Что касается идеи игры, она интересна, могу подкинуть несколько интересных идей :)
    Конечно, попробовать сделать игру стоит, все таки опыт дорогого стоит, может и получиться (у Эдисона получилось сделать лампочку после 10 000 неудачных попыток), так что не сдавайтесь, после первых неудач. Желаю удачи!

10. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Вы слышали про краудфандинг?

11. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Да нифига. В будущем все переедет в облака и все устройства будут только браузерами, и игры будут на WebGL.

12. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.244
    Разные будут технологии. Радио и бумажным книгам тоже предрекали смерть. И концепция "тонкого клиента" была такой заманчивой, а Windows почему-то не умер.

13. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Может быть, но это будет очень, очень нескоро. Сейчас максимум, что я видел на WebGL это примитивнейшая 3d графика, посмотрите на какой-нибудь батлфилд я когда увидел, в первый момент подумал, что это снято с реальными людьми :). Да и вообще, какая должна быть скорость интернета, что бы запустить игру такого уровня. В ближайшее время выйдет oculus rift, компьютерные игры сделают новый "виток эволюции", по-моему WebGL пока идет с черепашьей скоростью.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
    Посмотрел сейчас примеры WebGL (остался удивлен). Может быть у этой технологии и есть будущие. Но скорости прорисовки явно недостаточно.

14. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Посмотри что делают на Unity. Разработчики Unity обещают в ближайшее время полностью портировать его на WebGL.

15. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Ну, а так в, чем приимущество игры в облаке? С файлами все очевидно, их можно редактировать с любого устройства, где есть интернет, да все круто. Ну а игра она и есть игра, неважно где, в облаке или на компе.

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да нет "преимущества". просто в момент изобретения модема, текстовые файлы стали "моментальными". Они загружались даже на тех малых скоростях быстрее, чем человек их читает. Т.е. их можно было уже не хранить. Что собственно и дало распространению вебу. Та же участь постигла и картинки и музыку. А теперь и видео-файлы. Следующие на очереди как раз уже жирные приложеньки.

17. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    А устройство в котором только браузер. Здесь я отчасти согласен. Но опять же в чем его плюсы? Может оно будет дольше работать на аккумуляторе. И все?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
    Chrome OS вроде так работает. Пока особой популярности нет. Ну может быть из за высокой стоимости.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Нет у них преимуществ в текущем миросутройстве. Как не было у книжки скачаной и книжки онлайн читаемой. А вот чатики-форумы и вконтактики уже выросли из новой концепции...

19. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    С той скоростью, которая необходима для просмотра FullHD, можно без проблем грузить софт. Проблема в том, что браузерам нельзя из соображений безопасности давать доступ ко всем ресурсам. На самом деле можно, если использовать SSL, но пользователи все равно будут вестись на фишинг.
    А играм этого не нужно, играм нужно аппаратное ускорение графики, и они его уже получили. Между играми под андроид, айос и винфон и десктопными ОС всего лишь одна совершенно тупая и бессмысленная разница - это методы установки и запуска приложения, а внутри это одна и та же игра на обычной яве или сях, и OpenGL для 3D графики. Под винфон конечно есть Direct3D, но это не так важно. Суть в том, что несколько десятков или даже сотен мегабайт WebGL игры могут быть загружены в браузер и сохранены в хранилище браузера, и одинаково работать в любом современном браузере на любом устройстве с любой операционной системой.
    Ну а исполнение игры чисто в облаке - это конечно отдаленное будущее.
    По теме я хочу сказать что конечному пользователю без разницы, интерфейс игры - банальный HTML или продвинутое 3D, суть в том что, в перспективе, во всё играть он будет в браузере, значит любая игра сможет привлечь аудиторию.

20. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Вы меня переубидили. А как делают разные там редакторы? Например, создание презентаций в Гугл диске. Или редактор видео в ютюбе.

21. irobot

irobot Новичок

С нами с:
    15 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    На html 5 ? Вообще стоит ли его изучать?

22. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а как иначе?))))