Добрый день. Для развития проекта на альтруистической основе ищется программист со стажем, желанием в будущем получить прибыль. Сайт представляет собой доску объявлений авто тематики. По функционалу чем-то напоминает старый auto . ru. Сайт почти дописан. Очень много времени и сил в него вложилось мной лично. И теперь хочется отправить его в настоящие плавание. Сил и бывалого задора у меня уже не осталось, поэтому вся надежда на человека который подхватит проект и потянет за собой. Всем спасибо! адрес сайта: herecar . ru
Рекламу на яндексе давал для теста. Очень хороший трафик был. Думаю это будет основной трафик. Сейчас собираю базу email адресов и мобильных телефонов различных авто компаний для рассылки. Так-же хочу раскидать различных предложений владельцам различных тематических региональных форумов, что бы можно было у них разместить обзор сайта, при хорошей посещаемости форума должно привлечь трафик. Ну это разумеется после того как все будет готово. А дальше по ходу дела буду искать другие варианты. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Тему можно закрывать. На остальные вопросы отвечу в личку, либо на мыло stepan.v.kam (собака) yandex.ru
Продолжаю тему. Сайт доработан и улучшен, было запущенно несколько компаний в яндекс директе, было выполнено несколько рассылок по различным авто салонам и фирмам. Есть еще очень много идей. Все еще ищу кого нибудь для совместного продвижения проекта.
Добрый совет: ищи инвестиции и плати специалисту зарплату. "Халявный специалист" может только г* на палочке сделать.