За последние 24 часа нас посетили 18802 программиста и 1737 роботов. Сейчас ищут 1092 программиста ...

Ищу фреймворк

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем TheShock, 13 ноя 2009.

1. TheShock

TheShock Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2009
    Симпатии:
    0
    Koc, Simpliest, вы - умственно-отставшие закомплексованные дуракы без чувства юмора!
    Данная тема - была создана(я изначально думал её создать в юморе, но потом решил, что будет слишком очевидно и неинтересно) специально для лёгкого количества юмора, хорошего настроения всем участникам темы и, как я надеялся, флуда.

Поверь мне, Кос, на, как ты выразился, "быдлохабре" меня воспринимают очень даже позитивно и, несмотря на пару троллей, которые активно старались создать видимость того, что моя идея никому не приглянулась мы получили огромное количество плюсов в топик, карму, положительных отзывов в топик и личку, а также - несколько человек, высказавших желание помочь. Данная тема имеет очень отдалённое отношение к тому, что я публиковал вчера на хабре.

Я заметил, что многие программисты с возрастом теряют чувство юмора, относятся к программированию, как к какой-то нужной работе, где нельзя выходить из правил, боятся нарушить ими же придуманные глупые стандарты. Вы - глупы.

Программирование - это, в первую очередь, искусство, а потом уже работа.

2. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    TheShock
    Тебя задела язвительность?Но ведь тема не в юморе и Simpliest правильно по сути говорит несмотря на всю язвительность.Но оскарблять то зачем людей?
    Эти "стандарты" на деле проверенные решения, на чём хочешь на том и пиши.
    Зы: у меня вот например все сценарии возможные будут на питоне,база оракл, где можно DOM и ajax
    просто ради интереса

3. TheShock

TheShock Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2009
    Симпатии:
    0
    Padaboo, они неправы в переходе на личности. Только и всего. Обрати внимание: ни тебе, ни [vs], ни
    Elkaz я слова негативного не сказал)

4. sorteros

sorteros Активный пользователь

С нами с:
    28 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Сразу понятно было, что автор стебёт. Но я потыкал бы хороший компилируемый язык с хорошим набором библиотек, заточенный под веб(C# не предлагать).

5. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    После своего OOP-PHP ты не отмоешься. Так что как "отмазка" это не катит.
    Тебе на хабре 4ро сказали правильную вещь.... Меняй язык.
    Хочешь - пиши свой язык. Ну покрутят у виска некоторые - но не более того.
    Если ты сделаешь стоящую вещь - это оценят.

Но ты ведь не язык хочешь придумать и ввести что-то новое, ранее не существовавшее в языках....
    Ты пытаешься криво "доработать" один язык элементами других.

Извини, но пока у тебя это получается крайне хреново.
    (ну, не Вирт ты, смирись с этим).

И, да, программирование - это наука. А искусством и магией его делают бездари, которые не понимают сути происходящего.

P.S. а закомплексованный даун у нас ты :) поскольку оскорбил Koc'a без всякой причины.

6. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    похоже на войну в помойке :D
    зы: что за хабр?

7. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    habrahabr.ru

8. Костян

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    честно говоря уже противно читать эти все разборки...
    UPD сами посмотрите, последнее время вроде и нормальные темы, а заканчиваются только тупыми наездами друг на друга...

9. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Всё, хватит разборки делать. иначе начну удалять топики и выдавать временные молчанки. Некоторым пора посмотреть фильм "Anger Management" и успокоится. Это касается происходящего не только в этом топике.

А идея TheShock имеет место жить, причём с сложных приложениях очень даже. Ну и пусть примитив будет объектом, ничего страшного не будет, зато type hinting получается полноценным. Иногда это стоит того небольшого overhead, который вносится.

10. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Костян
    Больше ненависти! Надо найти виновного и покарать!!!

По теме: даже если порограмма написана на php, при выполнении происходит чтение-запись регистров, операции с памятью и т.д. и т.п. т.к. иначе просто невозможно. Вопрос лишь в количестве лишних действий. ASM работает быстрее Си только в редких случаях. C++ из-за объектной модели конечно сложнее использует память. Суть в чем: вот такой алгоритм
    На Си будет работать точно так же, как на ассемблере. Вот если вы напишете функцию mysql_query на ассемблере, тогда да - будет круто.

11. Костян

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    Да я тоже думаю если уж писать не на php для увеличения скорости, то лучше уж писать на С ибо увеличения особо по сравнению с асмом не будет, а вот гемора будет добряче - только между асмом и С куча валяется =))