Уважаемые форумчане )), я новичок в PHP программировании, вот посетила мысль поучится на существующих решениях ).. кому не жалко и есть интересные исходники или интересные написанные лично вами CMS, скинуть на почтовый chernienko{собачко}te.net.ua. И в теме письма с ником от кого =) Заранее спасибо
Denis Посмотри мою систему, если интересно (ссылка в подписи). Движок открытый, бесплатный и в какой-то степени даже поддерживается
=) Угу только обычно такие решения разрабатываются группой программистов, а меня интересуют проекты написанные одиночкой, от начала и до конца... чувствуешь разницу да?
Offtop: Assessor You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''''' at line 3
Интересная админка это смесь CodeIgniter + ExtJS. Правда я только начал такую писать и когда закончу неизвестно
Идеальное решение по правилам ТРИЗ: Объект не существует, но его функционал выполняется. Идеальная админка - та, которой нет. Но есть режим редактирования сайта.